ПепеПепе снова испытывает радость от футбола, после того как отбыл 150-дневную дисквалификацию. В интервью для Marca португалец рассказал, чему его научил этот период времени, и что он думает о наступившем сезоне.  

«Команда чувствует себя хорошо и переживает только на счет того, как играть лучше. Мы не играли хорошо в первом тайме матча с «Тенерифе», но у нас много талантливых игроков, и красивый футбол придет. Тем временем мы обязаны продолжать побеждать». 

«Мы знаем, что мы можем играть лучше, но мы на верном пути. Тренер делает много изменений от матча к матчу, но ротации нам необходимы, чтобы команда демонстрировала свой лучший футбол. Любой игрок, который находится на скамье запасных не переживает, потому что знает, что он необходим команде. Пеллегрини рассчитывает на нас всех, что увеличивает конкуренцию».   

«То, что я сделал было неправильным, но я прошел через это, и всё, чего я хочу сейчас — это трудится и помогать моей команде. Я был счастлив вернуться и теперь я стремлюсь играть в мой лучший футбол. Моя семья и мои друзья оказали мне помощь, и полностью меня поддерживали. Они знают каков я, как человек, и я им за это благодарен. Я знаю, что мне еще многому надо научится, но я извинился за всё, что я сделал». 

«Мадрид» сейчас правильно сбалансирован, и у нас изменилась ситуация в защите. Это важно, чтобы иметь возможность выиграть титулы». 

«Мне нравится играть в паре с Альбиолем. Он знает какую позицию необходимо занять, и он агрессивен при отборе мяча, и это всё крайне важно здесь. Гарай и Метцельдер — также великие игроки, у них есть всё, чтобы играть здесь». 

«Мадрид» — худшее место для центральных защитников

«Криштиану и Кака пришли к нам из команд уровня «Реал Мадрида». Для меня же в «Мадриде» все было ново и казалось грандиозным. Я не колебался ни секунды, когда переходил в «Реал», но это была огромная перемена в моей жизни. Мой агент тогда сказал мне, что «Пепе, я очень верю в Вас, но «Реал Мадрид» — худшая команда для центральных защитников». Но я хотел быть именно здесь, я знал, что я здесь преуспею, и что я могу закончить защитное проклятие «Мадрида», и я счастлив, что я перешел сюда». 

«Роналду — захватывающий футболист, который способен делать невероятные вещи. Он стремится преуспеть здесь и помочь команде.»

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: