Я давно об этом думаю, и после увиденного вчера могу подтвердить: Рауль Гонсалес никогда не уйдет на пенсию. Однажды, может быть, кто-то убедит его покинуть футбол, возможно, это будет его первый внук. К тому времени он преодолеет рекорд Ди Стефано по количеству забитых мячей, побьет все рекорды и станет величественнее самого Сантьяго Бернабеу. Я смотрел вчера, как он начинал новый сезон в Мадриде, как в стиле Сантильяны ударил головой, — забил гол, и в душ.

  В дни когда много разговоров о Вилье, он должен быть самим собой. Вилья — это прославленный голеадор, привезший с собой с Чемпионата Европы титул лучшего бомбардира.

Мадрид подтвердил, что основа есть, и команда лишь нуждается в корректировке, для того чтобы совершить поход за десятым кубком Лиги Чемпионов. Есть слухи о том, что приедет Ван Дер Варт. Впрочем, он не является основной трансферной целью клуба. План А — Криштиану Роналду; План В — Вилья или Хунтелар?  Проблема Королевского Мадрида состоит в том, что человеческое клонирование не совсем развито: я бы не отпустил докторов из Вальдебабас до тех пор, пока им бы не удалось клонировать Рауля… План С?

Томас Гуаш, AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: