• 0

  • 101

Послематчевые комментарии

Послематчевые комментарии

28 октября 2009, 9:16

Диарра и ГутиПослематчевые комментарии игроков и тренера «Реала»:

Гути:

— Это очень болезненное поражение для нас, но впереди еще домашний матч. Я надеюсь, что нам удастся спасти лицо, проглотить гордыню и вспомнить, наконец, майки какого клуба мы имеем честь носить. Нам надо оставаться спокойными, улучшить свою игру во многих аспектах и пытаться двигаться вперед. Болельщикам больно за то, как мы выступили. Нам тоже больно. Сказать, в общем, нечего. Мы должны говорить на поле. Вот вам и футбол. Часто, он не имеет объяснений. Мы часто оказывались у их штрафной, но нам не везло. Их вратарь был великопелен. Я снимаю шляпу перед «Алькорконом», но нам необходимо изменить ход событий.

Пеллегрини:

Мы надеемся, что наши болельщики простят нам это поражение. У нас нет никакого оправдания. Я пытался избежать проблемы излишней самоуверенности, запретив игрокам выезжать из отеля в понедельник. Не так уж и много им сейчас можно сказать. «Алькоркон» играл очень хорошо. Они боролись за каждый матч. Я не думаю о своей работе или об отставке. Я думаю лишь о следующем матче. Нам надо больше отдаваться игре. Я заменил Гути, потому что знал, что он был
зол. У меня нет объяснений тому, почему мы отступаем назад, вместо того, чтобы двигаться вперед.

Рауль:

Я думаю, что сегодня нам надо поставить себя на место мадридистов. Мы просим прощения. То, что сегодня показала команда было недостойным ни этого клуба, ни его истории. Мы очень сожалеем, но соревнование еще не проиграно.
Наша команда должна оставаться сильной и даже в этот вечер разочарований мы должны оставаться позитивными. Все самое плохое, что мы могли сделать — мы сделали сегодня, так что с завтрашнего дня мы только и можем, что продолжать работать. Люди хотят видеть, что мы выигрываем, и это в наших силах.

Это футбол. Мы играли против мотивированной команды, которая играла хорошо и поставила нас на место. Нам надо это принять. Мы знаем по какому пути идти не следует, это стало ясно сегодня. Если и есть клуб, способный повернуть ход событий, то это «Реал Мадрид». Мы не сдадимся. Мы снова сыграем друг с другом через две недели, когда у нас будет шанс все исправить. Через четыре дня мы встречаемся с «Хетафе». Это долгая дорога, но мы в состоянии ее пройти. Я проходил и через вылет из Кубка и через другие трудные ситуации, но в истории «Мадрида» изменения к лучшему всегда происходили именно после плохих матчей в важных соревнованиях. Я поздравляю «Алькоркон», потому что они играли великолепно. Для них это важный день, но нам предстоит сыграть еще один матч и мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы все исправить. Мы все побеждаем и проигрываем, так что мы все ответственны за то, что происходит.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика