• 0

  • 82

После Ромы, есть о чем подумать

После Ромы, есть о чем подумать

21 февраля 2008, 14:24

ШустерМаноло Руис, помощник Бернда Шустера, уезжал из  Рима с видеокасетой матча в руках. Видео, которое тренерский цех может просматрировать, чтобы объяснить себе поражение от Ромы. Бланкос потерпели три поражения в 4 матчах, и не побеждали вне стен Бернабеу в Лиге Чемпионов с тех пор, как это они делали в Бухаресте со Стяуа. Хуже того, Реал Мадрид проиграл 5 из 11 матчей, сыгранных в 2008 году (фото).

59 % владения мячом, 20 ударов по воротам Ромы = 1 гол и поражение… 

Несмотря на эти отрицальные числа, это поражение освободило Мадрид от ненужной эйфории, которая невероятно опасна в середине сезона (можно вспомнить начало 2004-го года). Последние три матча на выезде стали тремя поражениями — вот об этом тренерском штабу нужно хорошенько подумать. Три матча, 6 пропущенных и только два забитых.

Из интервью Габриэля Хейнце:

Кажется, что Барселона находится в лучшей форме…
Неделю тому назад все говорили, что Ла Лига наша. Когда мы выигрываем все говорят, что Чемпионат наш, когда проигрываем… Мне не интересна Барселона. У меня много роботы, которую необходимо выполнить со своей командой, и только о ней я могу думать.

О поражении от Ромы:

Я не хочу говорить, что Роме повезло. Мне не нравится слово «посчастливилось». Рома играла интелегентно и эффективно. У них было всего несколько возможностей забить, но они этим воспользовались. Мы играли хорошо, создавали моменты для вязтия ворот. Немогу уже дождаться матча на Бернабеу. 

О матче с Хетафе:

Это будет сложный матч, как и все остальные. Каждая команда на Бернабеу старается выложится по максимуму, особенно такая команда как Хетафе, которая базуется в пригороде Мадрида. У них отличные игроки. Думаю, матч будет интерсным. Нам нужны эти три очка.

 

Как игрок Хайнце должен помнить, что он и его МЮ уже били Рому, при чем со страшным счетом 7-1, на Олд Траффорд год тому назад. В раздевалке Олимпико мадридская команда поклялась, что они сделают все чтобы выйти в 1/4. Для этого нужно просто выиграть.   

<

p style=»text-align: justify;»>Vincenzo — Real-Madrid.ru 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: