• 0

  • 47

Поступок с большой буквы

Поступок с большой буквы

16 декабря 2007, 12:32

Рууд и ДжудитНе только великий спортсмен, но и великий человек

После свистка швейцарца Массимо Бузакки, который ознаменовал победу над «Лацио», Рууд ван Нистелрой подошел к трибунам и подарил свою футболку одной девушке. На первый взгляд, кажется, банальная история, в каждом матче такое может случится, но…

Но… журналист на то и журналист, чтоб видеть тоже самое, а предчувствовать намного большее. Просмотрев этот милый эпизод, журналисты компании Antena 3 подарили миру трагичную, но в то же время очень трогательную историю. Работники Antena 3 заметили, что подарив футболку Рууд не отошел, как всегда бывает, а крепко обнял свою героиню. Девушка расплакалась, и Рууд тоже не смог удержать слезы. Так они стояли обнявшись несколько минут.

После к ней подошли работники компании, и она поделилась своей историей. «Я Джудит, я личный гость Рууда, и приехала в Мадрид на незабываемый отпуск. Я хотела увидеть Рууда воочию».

Дальнейшее расследование открыло миру трагическую историю девушки. Оказалось, она родом из голландского городка Геффен, откуда и сам Пичичи минувшей Ла Лиги. Она смертельно больна, врачи дали неутешительный диагноз, жить осталось около двух месяцев. И у нее была мечта – увидеть игру своего идола с трибун «Бернабеу».

Об этой истории Рууд узнал из разговора по телефону с отцом, который попросил не отказать девушке. Рууд не думал и секунды, сразу не только пригласил ее на игру с «Лацио», но и попросил быть его личным гостем. Несколько дней подряд гид и бомбардир в одном лице показывал Джудит достопримечательности Мадрида. Эти дни помогли Джудит отвлечься от своих проблем и быть по-настоящему счастливой. Мечты сбываются ………

Браво Рууд, великий спортсмен — великий ЧЕЛОВЕК.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: