• 0

  • 85

Проблемы Пеллегрини

Проблемы Пеллегрини

27 января 2010, 13:32

Поражение в следующем туре на негостеприимном «Риасор», в случае победы «Барсы» в матче с «Спортингом» Хихон, практически лишит «бланкос» шансов на чемпионство.

Криштиану дисквалифицирован на два матча за удар по лицу игрока «Малаги», и таким образом, «Реал Мадрид» останется без ключевого игрока накануне ответственного матча, н поле «Депортиво», на котором «Реал Мадрид» не выигрывает уже 18 лет подряд. 

В это же время Гонсало Игваин занимается в тренажерном зале Вальдебебас скрипя зубами. Но проблема в том, что скорее всего восстановится до субботы ему все равно не удастся. Таким образом у Пеллегрини нет двух лучших бомбардиров команды. Нет Криштиану и нет Игуиана. И пока не совсем понятно кто может их заменить в этом матче. 

Ставка на Бензема

У чилийского наставника «бланкос»  в запасе два плана. Первый — возложить ответственность за нападение в этом матче на Карима Бензема. Француза может поддержать в нападении Кака, который играл уже второго форварда в «Милане», и много забивал. Позади них расположится линия полузащиты в лице Гути, Хаби Алонсо, Гранеро или Марсело. Ласс мог бы действовать в роли единственного опорного. Пеллегрини верит в то, что наступил момент, когда нужно «доставать» из Бензема весь его потенциал бомбардира. Быстрота действий француза и его возможности могут быть поддержаны Кака, и у этого оружия огромный потенциал. 

Ставка на Рауля

Другой выбор Пеллегрини — подтвердить свои же слова трехмесячной давности, — «Рауль — титуларисимо!». Капитан понимает, что если получит место в старте в матче с «Депортиво», и снова сыграет бледно, то может надолго потерять возможность выходить в старте, а следовательно — его конец станет намного ближе. Условия, в которых оказалась команда, могут дать ему шанс играть на любимой позиции второго форварда. 

Карлос Карбахоса, Эль Мундо

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: