• 0

  • 53

Рамос и Кака присоединяются к команде

Рамос и Кака присоединяются к команде

10 сентября 2009, 15:28

Севильский защитник наконец-то оправился после травмы ахиллесова сухожилия, которая не позволяла ему играть в течение всей подготовки к сезону.

ЕP — Madrid

 «Реал Мадрид» тренируется в Вальдебебас, чтобы подготовиться ко второму туру Ла Лиги, который пройдет в субботу. Команда на этот раз встречается с клубом «Эспаньол» на стадионе «Эль Плат». К мадридистам присоединились Кака, вернувшийся недавно в Испанию после матча Аргентина – Бразилия, и Серхио Рамос, восстановившийся после травмы ахиллесова сухожилия.

 Бразильский центральный полузащитник первый из игроков сборных, кто приступил к тренировкам в клубе, так как получил разрешение Федерации футбола Бразилии на возвращение в Мадрид. В матче с Аргентиной футболист получил еще одну желтую карточку, поэтому пропустил встречу Бразилии и Чили, которая прошла в рамках отборочного тура Чемпионата Мира по футболу. Кака тренировался в одиночестве под руководством тренера Карлоса Лалина. Бразилец, прежде всего, занимался продолжительными пробежками, чтобы потом тренироваться в группе.

Со своей стороны, Серхио Рамос впервые за весь сезон тренировался вместе с командой, так как совсем недавно восстановился после серьезной травмы. Севильский латераль тренировался в том же темпе, что и его товарищи, ему даже удалось принять активное участие в упражнениях с мячом.

 Из десяти футболистов, выступающих в рамках отборочного тура Чемпионата Мира 2010 за национальные сборные, ожидается, что все готовы будут приступить к тренировкам, за исключением аргентинца Фернандо Гаго. Остальные двенадцать игроков, которые готовятся к матчу с «Эспаньолом» в Вальдебебас, помогают Рамосу постепенно втягиваться в привычный ритм тренировок.  

Источник: ElPaís.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: