• 0

  • 65

Рауль: "Второстепенная роль также важна как и главная"

Рауль: "Второстепенная роль также важна как и главная"

27 ноября 2009, 8:34

Игуаин и Рауль«То, что люди переживают — абсолютно нормально. Мы рискуем тремя важными для нас очками, и надеждами многих. Для нас важно как первое, так и второе». 

Сразу после окончания матча Лиги Чемпионов против «Цюриха» (1-0) Рауль подтвердил, что мысли всего «Реала» теперь полностью заняты предстоящим «El Clasico», и признался в программе «Futboleria» на Radio «Marca», что игроки «бланкос» «воодушевлены» перед матчем на «Камп Ноу», и что «они могут порадовать болельщиков, которые этого заслуживают».

«Есть матчи в которых «Барселона» играет хорошо, и бывают такие, в которых играет не важно. В матче с «Интером» они показали высококлассный футбол. Несмотря на то, что фактор своего поля будет на их стороне, может произойти все что угодно», заверил капитан «Реала». «Мы готовы, и у нас есть огромное желание продемонстрировать свой высокий уровень. Надеемся, что в воскресенье мы сможем показать хорошую игру», сказал он.

«В этом матче мы рискуем тремя важными очками и надеждами многих людей. Это будет матч наивысшего уровня, ведь на поле выйдут лучшие игроки мира. Хотелось бы выиграть чего-нибудь в этом году, но сейчас, прежде всего, будем думать о матче с «Барсой», отметил Рауль.

Также капитан заявил, что понимает беспокойство болельщиков «Реала», которые видят, как их команда добивается результатов, но, не демонстрирует при этом убедительного футбола: «То, что люди переживают — абсолютно нормально, мы хотим, чтобы они наслаждались футболом и радовались, но, хотя команда и выигрывает, мы не поддерживаем тот уровень футбола, которого хотели бы все видеть. Нужно иметь терпение и спокойствие. Я верю в то, что мы делаем. Команда в благоприятном положении и в день, когда мы сыграем хороший матч, мы завоюем доверие», прокомментировал он.

«Существует некоторое беспокойство из-за масштабности проекта, в него было вложено много денег и надежд многих людей. Иногда волнение мешает, у нас не всё получается, мы спешим, нам не удаются реванши. Конечно, от этой команды нужно требовать побед и хорошей игры. Понятно, что мы хотим доминировать на поле с первой минуты и до девяностой, а этого команда пока не достигла», добавил он.

«Все те, кто пришёл в этом году в клуб — великие профессионалы, они тренируются с желанием и делают свою работу на «отлично». У нас очень хорошая команда. Что касается уровня игры, начало выдалось не таким, каким мы хотели его видеть, но все данные есть. Надеемся, что сможем уйти на зимние каникулы, будучи первыми в Ла Лиге».

От основы до скамейки запасных

Относительно тех многочисленный комментариев по поводу неустойчивого положения капитана в основе, Рауль захотел разъяснить, что «тренер располагает самой конкурентоспособной командой и ставит в состав тех, кто по его мнению лучший».

«Я чувствую себя важным игроком этой команды, используя возможности, которые мне даёт Пеллегрини. Я знал свою роль с начала сезона и осознавал, что часто буду больше времени проводить на скамейке запасных. Конечно, я буду на каждой тренировке бороться за место на поле. Главное – это команда, чтобы она была единой и мы добивались поставленных целей», отметил он.

«У меня есть мой контракт, и я его выполню. Второстепенная роль также важна, как и главная, и у меня с этим нет абсолютно никаких проблем. Мои люди верят в меня. Я рос в скромном квартале, и желание продолжать работать с «Реалом» обязывает меня двигаться вперёд», заключил капитан.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: