• 0

  • 61

Рауль: "Стараюсь не говорить больше, чем нужно"

Рауль: "Стараюсь не говорить больше, чем нужно"

1 октября 2009, 13:55

Рауль ГонсалесРауль Гонсалес, человек-рекорд «Реала», после матча с «Олимпиком» Марсель дал интервью для радиостанции Cadena Cope. 

Рекорды
«Я счастлив, что мне удалось установить столько рекордов, особенно потому, что мне удалось сыграть так много матчей. Маноло Санчис помогал мне на правах ветерана тогда, когда я дебютировал в первой команде. Также он давал мне советы. Никогда не думал, что побью его рекорд. Я здесь уже 15 лет, и наслаждаюсь каждой минутой. Я счастлив, потому что я работал для этого. Этот год, и этот проект — фантастический, и у нас прекрасный старт в этом сезоне. Мы получаем удовольствие». 

Карьера
«Я думаю, что каждому событию есть свое время и место. Санчис, Чендо, Йерро, Лаудруп, Саморано, Алькорта… Они все относились ко мне как к сыну. Я старался учится у них. Я играл с Маноло до 2001-го года, и мне всегда было чему научится у ветеранов. Теперь я моя очередь помочь новичкам адаптироваться к коллективу. «Реал Мадрид» всегда был един. Это крайне важно для команды, чтобы забивать голы».

Атлетико Мадрид
«Атлетико Мадрид» всегда был особой командой для меня, из-за того, что они установили ограничения на академию в прошлом, и мне пришлось покинуть клуб. Я уважаю этот клуб, и желаю им всего лучшего».

Имидж
«Я стараюсь не говорить больше, чем необходимо. Я предпочитаю говорить на поле. Все что я когда-либо делал всегда имело какое-то значение»

Воспоминания
«У меня есть важные воспоминания, но я нуждаюсь во времени для того чтобы изучить все в деталях. Я выделю комнату в своем доме, чтобы выставить там важные для меня вещи. У меня много футболок, и я надеюсь получить еще больше». 

Прекрасная форма 
«Я благодарен за это клубу, потому что всегда находился в хороших руках. Физиотерапевты клуба, особенно Педро Чуэка, всегда заботились обо мне. Я пропустил всего несколько игр. Моим самым длительным отсутствием были те три месяца, когда я отсутствовал по причине травмы колена. Для того, чтобы быть все время в форме необходимо хорошенько восстановиться после матча, хорошо питаться, отдыхать… Все считается, и все не проходит без следа».  

Красная карточка
«Было бы неплохо закончить карьеру без единой красной карточки, или пропуска игры из-за дисквалификации. Я горд этим, особенно потому, что у меня не было конфликтов с другими игроками». 

Сборная Испании
«Я не думаю, что я не вправе присоединится к команде сейчас, но я хочу быть готовым к матчам клуба. Мы должны поддерживать сборную, чтобы они хорошо сыграли на ЧМ». 

На скамье запасных против «Олимпика»

«Я обязан принять тот факт, что я буду сидеть на скамье запасных в каких-то матчах. Я хочу играть, особенно в Лиге Чемпионов. Я вышел во втором тайме, но пора уже начинать думать о матче следующем. У нас у всех будет шанс себя проявить, я думаю, у нас все пока получается хорошо». 

Ситуация в команде
«Мы совершили важный шаг вперед сегодня, потому что выиграли у «Марселя», а «Милан» проиграл. Мы должны выйти из группы на первом месте, что позволит нам играть повторный матч плей-офф дома. У нас хорошая команда, и мы не хотим чтобы безумие масс относительно трофеев охватило и нас. Мы должны заботиться о том, чтобы забивать и быть в форме. Мы стремимся играть хорошо. Фаны получат удовольствие от игры в этом году». 

Мадрид 2016

«Мне посчастливилось побывать в Сингапуре, во время голосования за право принимать Олимпийские игры 2012. Я думаю, что Мадрид готов. Надеюсь, что мы примем Олимпиаду». 

Источник: Realmadrid.com

Рауль Гонсалес

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: