• 0

  • 34

Рауль: «У меня с Пеллегрини великолепные отношения»

Рауль: «У меня с Пеллегрини великолепные отношения»

9 декабря 2009, 16:16

«Моя роль в этом клубе всегда была важной, так и будет продолжаться»

На презентации благотворительной кампании «Килограмм помощи для образования» организованной Фондом «Altius-Universidad Francisco de Vitoria», которая состоялась в одном из торговых центров Мадрида, Рауль Гонсалес Бланко, нападающий «Реала», говорил о положении «бланкос» и о своей нынешней роли в команде, в которой он потерял место в основе.

Капитан не уходил ни от одного вопроса журналистов, которые пытались узнать его точку зрения на счет того, что он не вышел на поле в матче с «Альмерией», странного оправдания Пеллегрини после этого (тренер объяснил отсутствие капитана на поле «семейными проблемами футболиста»), и о его отсутствии в стартовом составе в последнее время.

«Думаю, что Пеллегрини хотел сказать «по личным делам» (вместо «семейных проблем»). Как вы знаете, в пятницу я не смог придти на тренировку. Накануне ночью я недостаточно отдохнул, а следующую ночь провёл в больнице и был не в состоянии играть. Во время матча я разогревался, но не было необходимости в моём участии. Тренер это понял, и у меня нет никаких проблем с этим. Как профессионал я это принял. Глядя на последние матчи, Пеллегрини — это тренер, который должен решать, что лучше для команды. В одном моменте он подумал, что я могу выйти, но произошло обстоятельство, которое заставило его решить иначе», объяснил футболист. 

«Мои отношения с Пеллегрини великолепны. Я очень доволен и хочу продолжать работать, тренируясь, чтобы тренер больше мог рассчитывать на меня», подытожил он.

Когда его спросили о новой роли в команде, Рауль также не спрятался от ответа: «Люди должны понимать, что я — профессионал, спортсмен, что в составе у нас 24 игрока и что у всех есть одно и то же желание играть», сказал он.

«Когда ты играешь, ты должен пытаться отдаваться по максимуму и помогать команде. А когда это не так, ты должен больше тренироваться, чтобы иметь больше игрового времени», отметил он. «Моя роль в этом клубе всегда была важна, с тех пор, как я пришёл сюда в 17 лет, так и будет продолжаться», заметил капитан.

«Команда в хорошей форме»

О вчерашнем матче с «Марселем» Рауль сказал: «Команда в хорошей форме. Мы добились поставленной цели и квалифицировались с первого места в группе, и, хотя я и провожу меньше времени на поле, как все заметили, я тренируюсь и сражаюсь, чтобы продолжать играть и продолжать наслаждаться профессией, которая больше всего мне нравится — футболом».

«El Siete» также коснулся темы своего отцовства и признался, что горит желанием посвятить гол своей новорождённой дочери: «Вчера у меня было не много возможностей забить, но я уверен, что скоро у меня появится шанс посвятить гол моей дочери Марии».

О самой благотворительной кампании он сказал: «Эта акция меня очень радует. Возможность помогать наиболее нуждающимся детям значит для тебя ещё больше, когда у тебя самого пятеро детей. Правда в том, что я не могу жаловаться на текущее положение вещей. Как в личном плане, так и в профессиональном. Быть в таком клубе, как «Реал» — это привилегия», заключил Рауль.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: