• 0

  • 38

Рауль, Хайнце, Марсело: Мы должны объединиться

Рауль, Хайнце, Марсело: Мы должны объединиться

16 ноября 2008, 2:43

После очередного удручающего результата, игроки Реала Мадрид подчеркнули необходимость объединения в эти сложные времена. Послематчевая пресс-конференция явно не была в числе вещей которой игроки Реала Мадрид хотели бы заняться после проигрыша в Вальядолиде, но Рауль, Габриэль Хайнце и Марсело тем не менее встретились с журналистами после игры. 

В микст-зоне стадиона «Хосе Соррилья» в этот холодный вечер для беседы с представителями СМИ задержалось трое игроков blancos. Капитан команды Рауль высказался в защиту проекта и попросил довериться команде. Марсело охарактеризовал ситуацию, как «временную» и призвал вспомнить не такие давние события в истории клуба. Хайнце отметил единство команды в намерении добиться результата.

Рауль: «Необходимо доверять всем, кто работает над осуществлением проекта»

«Все знали, что «Вальядолид» умеет хорошо играть. Они доставили нам трудности, но сами не смогли создать много голевых моментов. Необходимо верить в тех, кто работает в команде, в тренерский штаб, в игроков. Ситуация неприятная. Но нельзя опускать рук, необходимо продолжить работу, постараться выправить положение в следующих матчах. Команда знала, что идёт на риск, но не всё получилось так, как мы рассчитывали».

Марсело: «Это временная ситуация».

«Мы начали хорошо. Мы знали, что «Вальядолид» начинает матчи мощно, и здесь нам удалось преуспеть. Во втором тайме им удалось забить нам, после чего они стали играть на удержание. В предыдущих матчах нам удавалось преодолевать ситуацию и одерживать победы. В этот раз нам это не удалось. Но «Реал Мадрид» — клуб с массой достоинств и преодолеет эту ситуацию. Это временные трудности».

Хайнце: «Мы преодолеем это».

«Под обрушившимся шквалом нужно вжать в плечи голову и продолжать двигаться вперёд. Другого нам не остаётся. Мы сыграли очень тяжёлый матч. Мы не собирались проигрывать. Но это футбол, игра с мячом, и у нас тоже были возможности забить. Все, кто играл сегодня, отдали сегодня всё, чтобы преуспеть. Но матч сложился так, как сложился, и невозможно повернуть время вспять. У нас чёрная полоса, но есть хорошие игроки и намерение преодолеть эту ситуацию. Нужно сохранять единство».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: