• 0

  • 68

Рафаэль Ван Дер Варт: «Мы заслужили победу»

Рафаэль Ван Дер Варт: «Мы заслужили победу»

17 марта 2009, 17:37

Рафаэль Ван Дер ВартРафаэль Ван Дер Варт все еще верит, что в этом сезоне «Реал Мадрид» сможет догнать и перегнать «Барселону», а следовательно — выиграть Ла Лигу. Также Рафа хвалит своего соотечественника Хунтелара, и он уверен, что в прошедшем матче с «Атлетиком» его команда заслужила победу. 

 

«Я думаю мы можем выиграть Ла Лигу» 


 

 

Вратарь «Атлетика», Горка Ираисос, вчера сказал, что рефери хотел сохранить интригу в чемпионате, и помогал «Мадриду» в субботу. Что думаешь об этом?  
Я не согласен. Мы играли хорошо, кроме первых 10 минут. Мы сыграли хороший матч и я не думаю, что рефери повлиял на результат. Думаю, что он хорошо поработал в этом матче.

Критика Касильяса была преувеличенной?
Икер Касильяс не симулировал. Я не видел отчетливо что произошло, но я думаю, что игрок «Атлетика» заслужил красную карточку, несмотря на то, что мне не нравится когда игроков удаляют. Мы играли хорошо и заслужили победу. 

Как поживает Хунтелар?
Он в великолепной форме. Мы все рады за него. Он — настоящий бомбардир, и он гарантия голов в отсутствие ван Нистелроя.

Каждый голландец в команде представляет свою страну в сборной.
Тренер еще не решил кто выйдет на поле, но я рад попасть в список вызванных  в расположение сборной игроков. Я надеюсь, что буду играть, несмотря на то, что в последнее время не получаю много игрового времени. 

Что ты думаешь о шансах в борьбе за Ла Лигу с «Барселоной»?   
6 очков преимущества — это не много. Мы сократили разрыв на 8 очков за две недели, но мы должны победить во всех предстоязих 11 матчах. Я думаю, мы можем выиграть.

Ты не пожал руку Хунтелару после игры. У вас напряженные отношения?
Вовсе нет. Я был смущен тем, что я не играл. Он пожал руки другим и сел на место. Мы приветствовали друг друга в раздевалке. Между нами нет напряжения.   

Ты думаешь, что это не правильно, что Рауль не играет за сборную Испании?
Я уверен, что если бы я был во главе сборной, я бы вызвал его, но к счастью, я не являюсь тренером сборной, потому что это очень сложная работа. Рауль невероятно опытный игрок и он многим способен помочь. Он великолепный игрок.  

Ситуация в команде изменилась. Ты можешь сказать что-то о своем будущем?
У меня сейчас сложное время, поскольку я не играю столько времени, сколько бы хотел, но я хочу преуспеть в таком клубе, как Реал Мадрид. Я хочу тут остаться.

Источник: Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: