Хави Гарсия

ХАВИ ГАРСИЯ | ВОЗВРАЩЕНИЕ? 

Испанская пресса заявляет, что воспитанник Реала, который в данный момент принадлежит Осасуне — будет куплен Реалом Мадрид за 4 млн. евро.

Обычная практика перед матчами — пресса заявляет о интересе одной их противоборствующих сторон к игроку второй стороны, что несомненно подогревает интерес публики к противостоянию, и является еще одной темой для разговоров в различных интервью. Правда это или нет, судить времени, но «Тасс уполномочен» писать обо всем, о чем пишут о Реале в Испании. Итак, цитируем:

 «Реал Мадрид сегодня официально уведомил клуб Осасуна, что собирается вернуть себе права на футболиста Хави Гарсию, за которого памплонцы получат 4 млн. евро. Эта сумма была обусловлена с наварским клубом, в случае, если Реал Мадрид пожелает вернуть себе игрока, при заключении сделки 31 августа 2007 года. 

Хави Гарсия — 21 год, он родом из Мурсии, воспитанник кантеры Реала, опорный полузащитник. Его действующий контракт с Осасуной был расчитан на 4 года. Прошлым летом он обошелся Осасуне в 2,5 млн. евро».

Дополнительные данные: Игрок молодежной сборной Испании. Кузин Луиса Гарсии из Атлетико. Чемпион Европы до 19 лет.

EFE 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: