• 0

  • 135

Реал Мадрид — Арсенал 0:1

Реал Мадрид — Арсенал 0:1

3 августа 2008, 19:49

Травма Уэсли СнейдераВторой матч «Эмирейтс Кап» «Реал Мадрид» проиграл. 

Во втором матче Шустер сделал несколько замен, выпустив с первых минут Робинью, Баптисту и Хуанми Кальехона. Также была изменена тактическая схема — Мадрид играл с одним нападающим Раулем. Вс также не приняли участие в матче финалисты Евро — Рамос, Касильяс, Метцельдер, а Рубен Де Ла Ред вышел под конец матча, и успел запомниться разве что ударом мимо ворот. 

 Игра команды была далека от идеальной, в этот вечер инициативой владел Арсенал. Впрочем, Реал Мадрид мог забить несколько раз (к примеру, когда Рауль вышел один на один, уже обмотал вратаря но не устоял на ногах и упал. Также мог отличится Хави Гарсия, который пушечным ударом заставил понервничать вратаря Арсенала, впрочем удар прошелся немного выше перекладины. Также уже во втором тайме не сумел отличится Рууд, после паса Роббена он также сильно приложился по мячу, но тот попал в плечо вратаря и свечой отлетел на 40 метров. 

 У подопечных Арсена Венгера было значительно больше возможностей забить, но либо помехой становились защитники, в последний момент подстраховавшие отыгранного партнера, либо Дудек, который провел превосходный матч и был лучшим на поле у Реала Мадрид. 

Гол был забит в ворота Реала с немного спорного пенальти, реализованного Адебайором.

Сам матч омрачен травмой полученной Уэсли Снейдером. Ее серьезность пока не ясна, но судя по тому что происходило когда его уносили на носилках с поля — травма серьезного характера.

Состав Реала:

Дудек — Сальгадо — Хави Гарсия — Хейнце — Торрес, Кальехон (Роббен) — Гути — Диарра (Де Ла Ред)- Баптиста (Снейдер)- Робинью (Савиола), Рауль (Ван Нистелрой)

 Мичел Сальгадо

 Хави Гарсия против Адебайора

Рауль

Хуанми Кальехон

Гол Адебайора в ворота Дудека

Ван Перси оседлал Торреса

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: