• 0

  • 50

Реал Мадрид — БАТЭ 2:0, Отчет

Реал Мадрид — БАТЭ 2:0, Отчет

18 сентября 2008, 17:16

Болельщики Мадрида оставляли Бернабеу вновь удовлетворенные результатом, но не удовлетворенные игрой своей команды. БАТЭ, как Нумансия, так и не показал нам чего стоит этот Мадрид. Кто-то свистел. Кто-то встал и ушел со стадиона раньше времени. Свист был скорее симптомом эмоциональной пустоты. На поле ничего не происходило. Там играли две совершенно разные по классу команды, и Мадрид поразил разве что чудовищной не реализацией моментов.

Real-Madrid.ru

Более менее насыщенная моментами игра была до первого гола. Мадрид комбинировал, старался, и в конечном результате забил. Оригинальный розыгрыш углового, пас на Гути, который показывает что будет бить с угла штрафной площадки, но вместо отдает диагональный пас низом на Рамоса, который подставляет щечку и делает это аккуратно и мяч летит практически в угол ворот. 3-й гол Рамоса в Лиге Чемпионов. А ведь могло быть намного больше у одного только Рамоса, который единственный отличался точностью ударов, но все они были выполнены хоть и сильно, с лета, но издалека. Вратарь не имел проблем с тем, чтобы отразить эти удары. Именно Рамоса, а с ним еще Гути с Марсело, можно считать лучшими в матче. Но после забитого мяча Мадрид стал развлекаться на поле, а не играть. Мадрид элементарно расслабился.

Перед перерывом Мадрид на целый месяц, как оказалось, потерял Гаго. Ничего не предвещало беды, травма была получена на ровном месте.  Его заменил Диарра, но игра особо не изменилась. Мадрид без особого  напряжения пытался забить, но мяч летел куда угодно, но не в сетку ворот. Во втором тайме после удара Рауля, который вратарь белоруссов отразил, силучился рикошет, и Рууд на ленточке добил мяч в пустые ворота. 

Марсело, защитник Реала Мадрид после матча с БАТЭ:
Роби«Мы подвели болельщиков, но самое главное, что при этом были заработаны три очка».

«Это был не лучший матч Реала Мадрид, хотя мы старались показать хороший футбол. В Лиге чемпионов простых поединков не бывает. Вполне естественно, что люди ждут от нас больше голов, но забивать их получается не всегда. Мы понимали, что болельщики от нас ждут красивой игры, и хотели победить более эффектно. Жаль, что Гаго получил травму, надеюсь, он скоро вернется к игре»



Выход на поле Дренте и Игуаина немного освежил игру. За нарушение на Дренте получил вторую желтую Хагуш. После Игуаин мог забить после того как ворвался в штрафную, обыграл на противоходе защитника и бил в угол, мимо выскочившего из ворот Веремко. Мяч прокатился рядом со штангой. Мог забить и Рауль, после прекрасного обыгрыша с Игуаином, но защитник в отчаянном подкате вынес мяч за лицевую.

<

p style=»text-align: justify;»>Мог отличится также ван дер Варт, прекрасно принявший мяч и ударивший с разворота, но Веремко вновь выручил трактористов. Одним словом, игра мадридцев оставляет по себе больше вопросов, чем ответов, и Шустеру все еще предстоит продолжать готовить команду к сезону. 30 сентября Мадрид ждет Питер и Зенит. Если Мадрид выиграет — это будет существенный задел для выхода в 1/8 финала. Но обладатель Суперкубка Европы и Кубка УЕФА этого года совсем не подарок, такой как БАТЭ.

Автор: Vincenzo, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: