Рауль оплакивает нереализованный момент в матче с ВаленсиейВаленсия атакует Бернабеу

Команда Кумана взявшись за руки с кубковой инерцией обыграла Мадрид Рауля и Гути

Непостоянство — постоянная величина футбола. Внезапно, жизнь меняет команду, которая претерпела ряд унизительных поражений. Она возрождается и наносит два удара монтировкой за три дня. Валенсия использовала инерцию, которую перенесла с Кубка на Чемпионат страны, чтобы разломить Мадрид, и помогла ей в этом даже Фортуна. Силва, Вилья и несравненный Хильдебранд, торжествуют и дают показательный концерт на сценах Большого футбольного театра: Камп Ноу и Бернабеу… Спешите видеть! Следующая остановка Болеары. Если же посмотреть на ситуацию из мадридских глаз — то команда переходит в состояние кризиса. Время менять винтики в буксующем механизме. А менять некем. Финишная прямая на тощих ногах усталости.

Vincenzo

Пред нами Мадрид — который слишком зависим. Имена зависимостей его — Рауль, второе — Гути. В этот вечер измученная сливочными фортуна отвернулась, решив что эти два игрока смогут справится и без нее. Они справлялись и забивали, но ошибки в обороне все перечеркнули, а иные исполнители не стали на подмогу. Гаго не хватило власти, Снейдеру понимая, а Баптиста просто обреченным кажется. Что остается? Робинью, гениальный  Гути, и неподкупная настойчивость Рауля, который отметил дважды свои голы.

Каэтано Рос

На меня игра произвела удручающее впечатление. Почему надо начинать играть, когда петух в попу клюнет ? С первых минут не судьба ? Реал — напоминал, колхозных пижонов. Вроде и костюм тройка, и галстук на месте, и даже роза в петлице… только на ногах нечищенные кирзачи в навозе. На поле вышли лидеры Примеры — всем бояться. И все равно что кроме Гути, никто толком впереди ничего придумать не может. Все пешочком, в развалочку… пасы не идут? Да ладно, у нас же вся игра впереди. Играем раз в неделю, а Валенсия играла в Кубке и в концовке, Барселона показала, что стоит чуть прибавить в скорости и начинает плыть команда Кумана. Так нет же, у Бернда свои идеи, мы их и пешком перебегаем. Перебегал?

Отдельных слов заслуживает Баптиста. С нетерпением жду открытия «окна» и теплю надежду, что Реал избавиться от этого товарисча. Ну не вписывается он. Или может просто не умеют его готовить? Странно доверие коуча к этому персонажу. Если Шустер поповедует быструю игру в пас, зачем на поле человек, который не в состоянии отдать точную передачу, даже в статичном положении? Ой, я ж забыл, он классный гол в Барселоне забил. Так давайте ему пожизненый контракт предложим.
Робинью — очень сильно прибавил в таком аспекте игры, как мимикрия. Раз, и расстворился на поле минут на 50, и хрен найдешь. Думаешь это он там на фланге шороху наводит, а крупный план дадут, это Марсело. А где ж тогда Робиньо?

А мы наивные о ЛЧ мечтали. Какие нафиг уши? Тот, кто видел сегодняшние матчи «большой четверки АПЛ» разницу думаю заметят невооруженным глазом. У нас — «сырая» команда, хотя и с превосходным набором исполнителей.

Впрочем, большие уши подождут до следующего сезона, а вот чемпионство Кальдерону нужно в этом. Интересно, он сам то как думает, по такой игре Севилью натянем? У меня вот, большие сомнения, хотя нам ведь и свезти может, вдруг те, проигрышу от матрасов расстроились.

Нум 

Играли роскошно! В архивы воспоминания о скупердяйском футболе Капелло. Это было очень солидно. Третий гол — косяк Касильяса, возомнившего кто знает что из обычного выхода с фланга в штрафную. Вратарь — ближний угол! Азбука…

Мыши должны памятник поставить Хильде за эту игру. У нас все играли классно, за исключением Бестии, Снейдера и вышедшего Роббена. Ну, и Игуаин — обычное дело, вместо забитого 100-процентного мяча волнение и загубленный момент (я об ударе головой в лежащего кипера).

Этой команде не хватает только одного — реализации моментов. Читай здорового РВНа, а не потерянного Баптисты. Просто недостаток класса.
Все-таки не зря Валенсия выбрала тактику Депора — сработало.)

Постум

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: