• 0

  • 74

Реал Мадрид — ЛДУ 4:2, отчет

Реал Мадрид — ЛДУ 4:2, отчет

29 июля 2009, 10:26

Криштиану Роналду

За два дня изменить многое невозможно. И, действительно, тот же полупустой стадион, та же удушливая жара, приводящая в отчаяние от малого количества свежего воздуха, и, прежде всего, тот же «Мадрид». Без скорости. По крайней мере, до гола Роналду, который стоил того, чтобы раскрепостить команду, и проложить дорогу к серии голов, которая на данный момент красит статистику, но не рассеивает все сомнения.

Мануэль Пеллегрини продолжает говорить, и это разумно, что «Мадрид» — это «Мадрид», и он всегда должен играть красиво, но сейчас речь о летних матчах, и он не намерен менять подготовку, нацеленную на предстоящий год, для того чтобы побеждать в июле. Чилиец также снова использовал ротацию состава. Дал отдых Раулю, Лассу, Гараю, Мигелю Торресу и Снейдеру, который выпал из заявки на матч в последний час из-за небольшой проблемы с мышцами — и поручил центр поля Гути с Роббеном.

Голландец продержался чуть меньше 45 минут. В то время как он был на поле, с Гути, Гаго и Криштиану слева, в игре «Мадрида» чувствовался большой разрыв между мозговым центром и игроками линии атаки — они топтались на месте, и снова и снова сталкивались с тем, что не могут взломать линию обороны соперника. Слишком большое скопление игроков в центре перед штрафной. «Мадрид» пытался обойти эту преграду посредством дальних ударов. Это дважды пробовал проделать Бензема, один раз Марсело и один — Криштиану справа. Больше ничего в первом тайме. Команда старалась, но не преуспевала. И терялась.

Пеллегрини настаивает на коротких передачах. Его игроки, кажется, только однажды сумели исполнить эту задумку: прорываясь к воротам после 4-х касаний: Пепе на Гути, Гути на Роббена, Роббен на Гути, Гути на Игуаина — но до реализации момента дело не дошло, хотя выглядело все эффектно. На самом деле, за первые 45 минут матча, единственное, что «Мадрид» создал опасного, был пас Криштиану на Гути и тонкий парашют, который опустился на сетку ворот, но это случилось после ошибки соперника, потерявшего мяч в центре поля.

Гранеро заменил Роббена на 41 минуте, и уже во второй половине встречи бывший игрок «Кастильи» и «Хетафе», соединил линии «Реала» и искал возможности комбинировать с Криштиану. После одной из таких комбинаций, был заработан пенальти, реализовав который «Мадрид» преобразовал ход встречи. Через несколько минут сам Гранеро подкараулил отскок от вратаря после выстрела Криштиану, и отправил второй мяч в ворота.

До этого момента лучшим в составе «Мадрида» был Дудек. Поляк не сумел оставить свои ворота сухими, впрочем, вины в пропущенных голах его нет. Метцельдер и Негредо завершили серию мячей второго тайма, и принесли победу «Реалу», который теперь сыграет полуфинальный матч в пятницу против «Ювентуса», в Севилье. Против Каннаваро.

 

РЕАЛ МАДРИД — ЛДУ КИТО 4:2 (0:0)

 

Голы: 1:0  К.Роналду (49, пенальти), 2:0 Гранеро (53), 2:1 Вера (68), 3:1 Метцельдер (72), 3:2 Вера (86), 4:2 Негредо (90 2).

РЕАЛ МАДРИД: Дудек, М.Сальгадо, Пепе, Метцельдер, Марсело, Гаго, Гути (Дренте, 81), К.Роналду (Л.Диарра, 73), Роббен (Гранеро, 42), Игуаин (Рауль, 73), Бензема (Негредо, 62).

Предупреждения: Марсело (45), Билер (47), Араужо (49), Метцельдер (66).

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: