• 0

  • 69

Реал Мадрид — Херес 5:0

Реал Мадрид — Херес 5:0

21 сентября 2009, 4:38

Криштиану и Бензема

Чемпионат Испании, 3-й тур.

Мадрид. 75,000 зрителей.

РЕАЛ МАДРИД — ХЕРЕС — 5:0 (1:0).

Голы: Криштиану Роналду, 1 (1:0). Криштиану Роналду, 75 (2:0). Гути, 78 (3:0). Бензема, 82 (4:0). Ван Нистелрой, 89 (5:0).

Реал Мадрид: Касильяс, Серхио Рамос, Альбиоль, Гарай, Марсело, Криштиану Роналду (Ван Нистелрой, 79), Ласс, Гаго, Кака (Гути, 69), Рауль (Гранеро, 60), Бензема.
Херес: Ренан, Франсис, Айтами, Прието, Касадо (Момо, 59), Викейра, Морено (Абель, 74), Бергантиньос, Кальво, Арментерос, Мальдонадо (Антоньито, 68).

Крупная победа над новичком Примеры «Хересом» помогла «Реалу» выйти на первое место в турнирной таблице Чемпионата Испании, опередив «Барселону» по показателю забитых-пропущенных. В прошлый вторник, «Реал Мадрид» разгромил швейцарский «Цюрих» со счетом 5-2, в первом туре группового раунда Лиги Чемпионов. По сравнению с тем матчем на поле не смогли выйти дисквалифицированный Пепе и травмированный Хаби Алонсо, которых заменили аргентинцы Эсекьель Гарай и Фернандо Гаго, соответственно. А также вместо Арбелоа, Дренте и Игуаина на поле появились Серхио Рамос (впервые в сезоне), Марсело и Карим Бензема. 

«Реал Мадрид» открыл счет в матче уже на первой минуте — усилиями Криштиану Роналду, который сам прошел и неотразимо ударил в ближний угол. После чего «Реал» создал еще парочку опасных моментов, и остановился. Темп в матче упал. И происходящее на поле вплоть до последних 15 минут матча полностью подходило под поговорку: «Когда верхи не хотят, а низы — не могут». 

Пеллегрини попытался было сначала словами расшевелить своих подопечных, а после приступил и к делу. На поле появились кантерано. Сначала Гранеро поменял Рауля, а после Гути — Кака. «Мадрид» взвинтил темп, а «Херес» просто посыпался. Сначала на 75-й минуте Гранеро навесил с углового точно на голову Криштиану Роналду, который переправил мяч в сетку. Этот гол стал 6-м голом Роналду за последние (да и первые в этом сезоне) 4 матча. На 78-й минуте после суматохи в штрафной южан, с десяти метров ворота расстрелял Гути — 3:0, Ренан был бессилен. После чего на поле вышел голландский нападающий «Реала» — Рууд ван Нистелрой, впервые в официальном матче за 10 месяцев. Именно он отдал пас на Карима Бензема, который ворвался в штрафную, обманул защитника и мощно пробил по воротам. 4-0. На этом «Реал» не остановился. Ван Нистелрой, получил пас от Гути, выскочил один на один с вратарем, и отправил мяч точно между ног Ренана.

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: