• 0

  • 60

Реал Мадрид — Ювентус, превью

Реал Мадрид — Ювентус, превью

5 ноября 2008, 13:50

После поражения на выезде в ЛЧ от Ювентуса, Реал Мадрид обыграл Атлетик, проиграл Реал Юнион и свел к ничьей матч с Альмерией. Тогда как Ювентус нанес поражение Торино, Болонье и Роме и значительно укрепил свои позиции в итальянском первенстве. Матч двухнедельной давности можно назвать переломным в психологии футболистов из Турина. Тогда клуб из Италии казался очень ослабленным и безвольным, когда Реал Мадрид, казалось, был на высоте.

Команда Шустера после матча в Турине относится с должным уважением к своему сопернику по ЛЧ. Ювентус всегда останется Ювентусом, даже если в команде спад. В Турине Реал Мадрид жестоко поплатился за недооценку соперника. Матч на Сантьяго Бернабеу не будет простым. Не стоит забывать, что в Ювентусе есть игроки-победители, игроки — Чемпионы Мира. Достаточно взглянуть на их фамилии, чтобы начать испытывать к ним уважение.

Травмы продолжают преследовать Реал Мадрид. Несмотря на то, что Ван Нистелрой, Диарра и Пепе все-таки попали в заявку на матч, у них все еще есть проблемы со здоровьем, и они не на 100 % готовы к матчу. Сегодня врачи окончательно скажут, сможет ли португальский игрок принять участие в матче. Если все будет хорошо, то он присоединится к Каннаваро, Хейнце в центре. Серхио Рамос и Марсело будут активно им помогать на флангах.

Сейчас Ван Нистелрой является очень важным звеном в построениях Шустера, поскольку именно он является главнударной силой команды, к тому же поражающий своей результативностью, улучшающейся из года в год. Он не тренировался очень долго из-за травмы, полученной им как раз во время матча в Турине, но существует надежда, что он сможет помочь команде добыть победу уже на Бернабеу. В обойме есть еще Игуаин и Рауль, которые тоже могут создавать напряжение у ворот соперника.

Шустер намерен использовать трех игроков в центре поля, в том числе и Роббена. Голландец будет помогать из глубины Диарра, Гути и Снейдеру. Проблему Мадриду в этой зоне может доставить очень сыгранная и мобильная связка, состоящая из Каморанези, Тьяго, Сиссоко и Недведа.

После серии неудач и поражения в Турине победа сегодня — жизненнонеобходима. Команде перед выходом на поле необходимо поднять свой дух и вспомнить былые времена, когда одно имя «Реал» внушало соперникам страх. Тем более на Бернабеу Мадрид не проигрывает более 7 месяцев. Да и ничья здесь крайне редкая гостья…

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: