Криштиану Роналду

«Реал Мадрид» вчера совершил 12 фолов, в три раза меньше, чем «Ювентус». Часть из этих фолов могла стоить «Мадриду» серьезных травм. Как, например, после животного поступка Григеры, который мог отправить Криштиану в больницу, прямой ногой въехав португальцу в колено опорной ноги. Для этих команд не существует товарищеских матчей, что и подтвердили многочисленные стычки во время матча и после. 

«Мадрид» сушественно приблизился к запланированной игре, к тому спектаклю, который от него ждут. Насколько эксперементальным является этот состав, доказывает тот факт, что Метцельдер, который прибыл в «Мадрид» два года назад, заканчивал матч с повязкой капитана. Но главное, что было видно в этот вечер — этот «Мадрид» играет. Он двигается. Он комбинирует.

С сегодняшнего дня игра «Реала» станет вопросом работы Кака и компании, по возможности, на подяходящем для этого поле. «Мадрид» продвигается вперед, в его составе виден прерывистый блеск, как, например, блеск Гранеро, главным образом, или Бензема, который пока что оправдывает надежды, с учетом, что это только начало. В ожидании Хаби Алонсо «Мадрид» должен поработать над одной неоспоримой проблемой, общеизвестной: в трех последних матчах команда пропустила 5 мячей, все после розыгрыша стандарта. Да, Хьюстон у нас есть проблемы. 

Как сказал Гути, такая команда как «Реал Мадрид» не может себе позволить из матча в матч допускать одинаковые роковые ошибки. Вчера забили два гола со стандарта: один Каннаваро, который за 3 года в «Мадриде» сумел забить только один — в матче Суперкубка, который «Реал» проиграл. Каннаваро не испытывал никаких угрызений совести, что забил своему бывшему клубу. Только смех. 

Второй: Салихамиджич. Старый враг мадридистов со времен его выступлений за «Баварию». Ничего нового изобретено не было. Обыкновенная подача на ближний угол вратарской. Прыжок и гол. И ошибка не случайность.

Vincenzo, Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: