• 0

  • 98

Реал Мадрид 3 — Расинг 1

Реал Мадрид 3 — Расинг 1

2 декабря 2007, 13:47
СОСТАВЫ
 3 Реал Мадрид       Расинг  1
Casillas
 Sergio Ramos
Pepe
Cannavaro
 Marcelo
Baptista
Diarra
Gago
Sneijder
Saviola
Robinho
Robben
Raúl
Van Nistelrooy
Toño
Sergio Sánchez
Moratón
Garay
Oriol  
Luis Fernández
Duscher
Óscar Serrano  
Jorge López
Colsa
Jordi
Smolarek
Tchite
Munitis  
Тренер:
Бернд Шустер
Тренер:
Марселино

Наперекор всему

Рауль

 

Реал Мадрид 3 — Расинг 1 

Жизнь продолжает бить ключом на Бернабеу. Вирусы ФИФА и ЛЧ остались среди плохих воспоминаний прошлого. Расинг был опасен, но Мадрид в который раз приложил оптимальное количество усилий для достижения победы. Рауль снова великий капитан, великий бомбардир, который ведет Реал к победам…


1-0: Рауль
2-0: Серхио Санчес (автогол)
3-0: Рауль
3-1: Мунитис

40 визит Расингом Реала в рамках Чемпионата Испании 
30 победа Реала над Расингом дома
5 победа со счетом 3-1 Реала
30 победа в Ла Лиге для Каннаваро
460 матч в Чемпионате Испании для Рауля (на 1 матч меньше чем у Сантильяны)
278  гол Рауля за Реал  (195 гол в Ла Лиге)
30 победа в Чемпионате Испании для ван Нистелроя


Рауль 278. Именно столько мячей забил Рауль в качестве игрока Реала. Сантильяна, который наблюдал за игрой капитана с вип-ложи, является вторым бомбардиром Реала за всю историю и забил всего на 12 мячей больше Рауля. Перед матчем Кальдерон сделал небольшой сюрприз для Рауля, выразив ему благодарность за проведенные 13 лет в первой команде Реала. Кроме того, вчера исполнилось 9 лет, с момента, когда великолепный гол Рауля принес Реалу Межконтинетальный Кубок. Второй в истории Реала на тот момент. То было начало нового этапа эпохи. Рауль пример для тех, кто сомневается что труд и профессионализм — дороги к быстрому успеху. В данный момент Рауль с 8-ю голами, делит 1-е место с Луишем Фабиано и Месси в списке бомбардиров этого розыгрыша Чемпионата Испании.

Рауль давно и лишь дважды был Пичичи Ла Лиги (1999 и 2001). Для того, чтобы добиться этого успеха и в этом году он рискнул — решил ударить со штрафного, несмотря на то, что штрафные прекрасно исполняет Снейдер. Подобный гол случился лишь во второй раз в мадридиской карьере Рауля.

Касильяс 400. Увы, бывший партнер Касильяса — Мунитис, подпортил юбиляру праздник.Этот матч не удалось отстоять на ноль, но его команда выиграла. Честолюбивые кантабрийцы желают попасть в Кубок УЕФА и им не до юбилеев. 

Они играли за оба клуба: В истории взаимоотношений Расинга и Реала помимо матчей значились и переходы игроков в одну или в другую команду. Наиболее значимыми покупками Реала игроков Расинга были: Хенто, Хосеито, Маркитос, Сантильяна и Висенте Миера. Во вчерашнем матче также были игроки одевавшие футболки обеих команд, — Педро Мунитис и Хорди Лопес среди гостей, и Хавьер Бальбоа, среди хозяев. Защитник забивший автогол в ворота Расинга — Серхио Санчес защищал цвета Кастильи в прошлом сезоне (был арендован у Эспаньола). Таким образом в матче отличилась или ныншние или те, кто играл в Реале ранее. 

Расинг однажды разместил на своих футболках рекламу местного производителя. Рекламу этого производителя поддержал и Реал -это была реклама кантабрийской сантехники ТЕКА.  Эта надпись уже многолет ассоциируется с Реалом конца 90-х.

<

p style=»text-align: justify;»>По материалам AS и Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: