• 0

  • 90

Роббен: «Я благодарен публике»

Роббен: «Я благодарен публике»

26 января 2009, 10:45

Сразу после матча с «Депортиво» (1:0) голландский вингер «Реал Мадрида» — Арьен Роббен дал небольшое интервью для ежедневника As. 

Реал Мадрид достиг пятой победы подряд, в матче с Депором, который никогда не сдается. Как думаете, что нужно сделать, чтобы забивать больше мячей?

На самом деле, у нас было три момента на последних двух минутах встречи. Жаль, что мы не забили еще один гол, но мы ушли с поля удовлетворенными, потому что победили, а это самое важное время для того, чтобы добиваться побед. Жаль, что не забили больше. Иногда везет, иногде нет, но в этом матче нам не хватило удачи. 

Не думаете ли вы, что «Реал» стал во многом зависим от Вашей игры?

Нет, у нас в команде большое количество игроков, и мы нуждаемся в каждом из них. Нельзя говорить только обо мне. Команда формируется со многих игроков. Сейчас я нахожусь в очень хорошей физической форме и наслаждаюсь большим количеством игрового времени. Это, конечно, приятный момент для меня, и лучше всего в нем то, что я наслаждаюсь играя много. 

Что Вы чувствовали, когда публика Бернабеу устроила Вам овации?

Я благодарен публике. Очень приятно, что стадион пел мое имя, потому что прошлый год был для меня тяжелым из-за травм. В этот момент я нахожусь в хорошей форме, и думаю, что могу продолжить прогрессировать. 

Возможно ли преодолеть отставание от «Барселоны»?

Двенадцать очков — это много, но это — футбол и постараемся побеждать в каждом матче. Никогда нельзя предугадать, что случится, и мы просто должны продолжать делать свое дело. Сейчас мы смотрим только на «Реал Мадрид», не на «Валенсию», «Севилью» или «Вильярреал». Мы должны придерживаться выбранного курса, и надеяться, на то, что ситуация может измениться. Но самое главное — это продолжать побеждать. 

Не расстроились потому что не забили?

Когда ты забиваешь гол, это всегда приятно, но нужно довольствоваться результатом. Когда побеждаешь 1:0, остается много неопределенности, потому что в любой момент, соперник мог сравнять счет. Мы пробовали забить второй, но нам не повезло. Это то, над чем нам необходимо работать.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: