• 0

  • 46

Робинью готов был стать продавцом

Робинью готов был стать продавцом

8 сентября 2008, 2:11

Робинью готов был стать продавцом

Рибейру поведал все подробности перехода Робинью в МанСити

  • EFE,
  • Сан Паулу | 8 сентября 2008 

Робинью в сборнойРобинью в сборной Бразилии

 AFP — САНТЬЯГО (ЧИЛИ)

Вагнер Рибейру, агент бразильского игрока, вероятно обладает «языком без костей». В этом можно было удостовериться еще летом, но и сейчас, когда его и Робинью запросы удовлетворены, он все равно продолжает подымать шум вокруг своего и бразильского футболиста имени. Рибейру уверил, что Робинью встречался с Кальдероном, чтобы просить Рамона отпустить его в Англию. «Он (Кальдерон) сказал, что Робинью не будет продан, а Робинью сказал ему в ответ, «Президент, я не хочу оставаться. Я предпочту стать продавцом, чем остаться здесь». Агент игрока сказал, что предложение от Манчестер Сити появилось «в последние минуты».
«Я сказал Робинью, что мы делаем все возможное, чтобы договориться с Челси. Мы приехали в офис Реала, пресса начала спрашивать как обстоят дела с МанСити. Я ответил, что перехода в Манчестер Сити не предвидится, но 15 минут спустя Анхэль Санчес (руководитель Реала) спросил меня хочет ли Робинью играть в Сити», рассказал Рибейру.
Сити дал больше
Рибейру подробно все описал: «Я ответил, что Робинью будет играть где угодно, только не в Мадриде», и в это же время Челси, несмотря на настойчивость их директора Питера Кеньона, чтобы осуществить трансфер, не «поднял планку» до предложения МанСити, а вместе с тем той суммы, которую требовал Мадрид.
 
Агент игрока также заявил, что Робинью беспокоило то, что руководство Мадрида расчитывало, что он станет разменной монетой в трансфере Роналду в Реал Мадрид. Но после того, как Роналду дал от ворот поворот, клуб начал усердно пытаться обновить контракт с бразильцем. «Гордость Робинью была задета и в тот момент уже не были важны никакие деньги «, констатировал Рибейру.
 
Статьи по теме:
 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: