• 0

  • 43

Робинью: «Дайте мне УЙТИ!»

Робинью: «Дайте мне УЙТИ!»

22 августа 2008, 13:48

РОБИНЬЮ: В МАДРИДЕ Я НЕ СТАНУ ЛУЧШИМ В МИРЕ!

Робинью прервал свое молчание и дал интервью EFE, с просьбой отпустить его в Лондон. Он чувствует, что команда завершила свой цикл побед, и признает желание играть в Челси. Призывает президента принять предложение английского клуба.         

— Приближается конец трансферного окна, твое будущее остается нерешенным. Каковы твои намерения?

— Моя цель не состоит в том, чтобы играть в этом сезоне за Реал Мадрид. Я уважаю всех игроков, работников и особенно болельщиков клуба, которые всегда относились ко мне прекрасно, но это не моя цель. У меня есть хорошее предложение для меня и для клуба, и моя цель играть вне Реала в следующем году.

— Каковы причины?

Главная, что я мечтаю играть в английской премьер-лиге. У Челси отличная команда, и у них есть предложение для меня и для клуба. Я хочу играть там. Я ничего не имею против Реала Мадрид, я очень признателен клубу, потому что он мне дал многое, но я хочу покинуть Реал Мадрид. Я надеюсь, что все решится как можно быстрее.

— К разговору о зарплате, и к тому, что все указывало на деньги. Разве экономический аспект не основная причина?

— Причина не в деньгах, я хочу уехать. Моя личная цель — стать лучшим игроком в Мире, в Мадриде это невозможно. Моя цель — в этом сезоне играть в английской премьер-лиге.

— Ты считаешь, что твоя эпоха в Мадриде закончилась?

— Думаю, что да. Эпоха Мадрида завершена. Я играл три сезона в Мадриде, я отдал себя на максимум. Я забивал мячи, выиграл два чемпионата Испании, которые проходили нелегко. Я считаю, что мое время в Мадриде вышло. Я надеюсь, что руководство как можно быстрее достигнет соглащения с представителями Челси.

— Много было подобных случаев, но в обратном порядке — в направлении Мадрида, к примеру, твой переход из Сантоса, или ситуация Криштиану Роналду.

— Я уже говорил об этом и президенту, и директорату, и тренеру, продолжение карьеры в Мадриде — не моя цель. У каждого игрока — свое мнение. До настоящего момента я ничего не говорил прессе, чтобы не вызывать конфликтов. Но теперь я готов это сказать, я хочу уйти. Я благодарен болельщикам команды, своим партнерам, но моя цель играть в Англии. 

As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: