• 0

  • 63

Робинью: МанСити выиграет все титулы

Робинью: МанСити выиграет все титулы

8 ноября 2008, 16:51

Робинью, бразильский нападающий «Манчестер Сити», нашел своему бегству из Мадрида оправдание. Как заявил игрок, он должен выигрывать все титулы подряд, а в «Королевском» клубе это невозможно. Ему в «Реале» не давали вырасти до игрока мирового уровня. 

As.com
«Я могу стать лучшим игроком в мире. В «Манчестер Сити» для этого есть все условия. Некоторые не согласятся с этим утверждением, но «горожане» это именно та команда, которая в ближайшее время выиграет все титулы. В «Реале» такого бы не было».

Переход Робинью – это самый скандальный трансфер прошлого лета. Игрок перешел в «Манчестер Сити», хотя до последнего продолжал заявлять, что его мечта играть только в «Челси».

««Реал» — это самый лучший в мире клуб только в одном показателе – в рекламе. Для меня же понятие лучшего в мире клуба состоит в том, что к игрокам в нем относятся как к людям. Я могу полностью реализовать себя в Англии. Я не хочу сидеть в знаменитой команде на лавке».

По словам бразильца, его в Англии приняли, как будто приехал сам Марадона. «Они отнеслись ко мне, как к игроку с мировым именем. Мне было даже немного неловко по началу. Я обещаю отплатить своему клубу тем же».

В свои 24 года Робинью собирается выиграть Чемпионат Мира и Кубок Либертадорес. Бразильский игрок утверждает, что прекрасно себя чувствует в своем новом клубе: «Я забил два гола в первых четырех играх. Это очень хороший показатель для игроков, которые не играют на острие атаки. Я хочу забивать как можно больше, но если ситуация требует, чтобы я отдал хороший последний пас своему партнеру, то я это обязательно сделаю». Также игрок прокомментировал скандальную историю, которая произошла с ним уже в Англии. Напомним, что он поскандалил со своим агентом, Вагнером Рибейро.

«Все проблемы уже давно улажены. Вагнер и мой отец, по-прежнему, хорошие друзья. Не стоит верить всему тому, что пишет пресса. Я очень благодарен Вагнеру за то, что он мне помогал на протяжении стольких лет».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: