• 0

  • 46

Робинью нужно почувствовать себя важным.. вновь

Робинью нужно почувствовать себя важным.. вновь

18 августа 2008, 15:12

Робинью Этот год был нелёгким для Робинью. Во-первых, ощутил, что его при случае удачно может заменить Роббен, что случилось в концовке прошлого сезона, когда Робинью ослушался клуб и решил восстанавливаться от травмы следуя собственным соображениям. Во-вторых, все лето жил в ожидании прихода  Криштиану Роналду — который бы мог задвинуть его еще дальше на скамью запасных. В-третьих, Реал отклонил предложение от Челси, который предложил бразильцу в три раза большую зарплату и Робинью принялся требовать материальных доказательств того, что он важный игрок для этой команды.

Вот только важные игроки команды выходят для того, чтобы побеждать. Они борются за все мячи, отходят если необходимо в оборону, ведут за собой команду. Забивают, в конце концов. Лучший способ ответить всем, и заставить подписать с тобой лучший контракт не бунтовать, а ИГРАТЬ. Играть словно последний раз. Вчера у Робинью — ни одного удара по воротам. Ни одного острого паса. Масса потерь мяча.

Мы никогда не видели Робинью великим в великие матчи. Ни на Камп Ноу, ни на Альянс-Арене, когда нужен был лидер атак его производительность была не высока…Стоит ли Мадриду идти на риск и подписывать долгосрочный и крупный контракт с игроком, который то сын Пеле, а через неделю может «оказаться» двоюродным братом Денилсона?

Бернардо хороший психолог, помимо того, что он хороший тренер. Наследник Капелло не гонит нерадивого бунтаря взашей, а дает тому шанс. Два года назад Робинью наверное уже бы учил английский язык, радостно перебирая фунты стерлинги. Но Шустер желает, чтобы он остался здесь. И делает всё чтобы помочь своему подопечному. Вплоть до того, что пытается снять с него давление общественности. У Робинью есть неделя, чтобы доказать свою ВАЖНОСТЬ.

Примечание. Заголовок и некоторые строки позаимствованы у as.com

Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: