• 0

  • 72

Робинью просит прощения у болельщиков

Робинью просит прощения у болельщиков

26 октября 2007, 2:38

Робиньо и ШустерVincenzo, Real-Madrid.ru 

Робинью просит прощения у всех болельщиков мадридского клуба, за то, что поздно вернулся из расположения своей сборной на прошлой неделе, после игры общекомандное празднование победы способствовало его задержке.

Он не был включен в состав команды вылетевшей в Барселону на встречу с Эспаньолом в прошлую субботу, по вышеуказаной причине, и Реал в тот вечер получил свое первое поражение в сезоне, но играл в среду, против Олимпиакоса. Робинью в этом матче забил дважды, заработал пенальти и сделал голевую передачу, приложив усилия к достижению победы со счетом 4-2. «Это была сложная неделя, и она заканчивается хорошо. Многое из того, о чем говорили в прессе — не правда, но, верно то, что дал возможность этим слухам распростряняться и оклеветать меня». — сказал он на пресс-конференции в пятницу. 

«У нас  (у Робинью и Баптисты — прим. Vincenzo) возникли проблемы с самолетом из Бразилии. И потом, мы считали, что матч в воскресенье, не в субботу». 

Бразильская пресса написала много о том, какого рода вечеринка была у игроков сборной, а руководство Реала даже принялось расследовать инцидент и наложить дисциплинарные наказания на игроков. «Нет, я не извиняюсь, за то, что не уехал с вечеринки. У нас в Бразилии после победы некоторые могут уехать, если хотят. Если мы проигрываем, расходимся по домам. За то, что опоздал в Мадрид я извиняюсь. Я говорил с тренером, и я верю, этого не повторится. Он просто упрекнул нас за позднее возвращение», добавил Робинью. 

Следующая игра с Депортиво перенесена с субботы на воскресенье из-за диспута между компаниями Sogecable и Mediapro за право показа матча. В этот раз вечеринка для Робинью будет не в Рио де Жанейро, а в Мадриде. И не в каком-то сомнительном ночном клубе, а на поле стадиона Сантьяго Бернабеу, где нужно будет доказывать не словом, а делом свое желание служить клубу, и отрабатывать свою зарплату. Тем более, сейчас клуб потерял целую роту своих бойцов — травмированны и не примут участия в матче Роббен, Хэйнце, Диарра, Каннаваро и Пепе.

Reuters.com  

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: