• 0

  • 48

Робинью создал Мадриду проблемы

Робинью создал Мадриду проблемы

23 августа 2008, 12:28

Еще раз отвлечемся от Олимпийских игр, благодаря EFE мы услышали официальное и четкое заявление Робинью. За 9 дней до закрытия трансферного окна. Это второе поражение руководства на трансферном рынке. После неудачи с Криштиану Роналду, теперь Мадрид теряет Робинью, который вознамерился перейти в Челси. На обоих флангах команды остался только один настоящий вингер-инсайд и это Роббен, который подвержен частым травмам.  

Почему Робинью хочет уйти? Есть три причины: Первая: чувствует себя недооцененным, поскольку знает, что в случае подписания Криштиану Роналду Мадрид бы с большей охотой его продал. Вторая: боится, что Роббен снова усадит его на скамью. Три: его агент подталкивает Робинью требовать его скорейшей продажи в Челси. На самом деле, его агент много времени посвятил тому, чтобы сформировать нынешние отношения между клубом и игроком. Плюс ко всему, предложение самого Челси, Робинью достиг нужного положения, неофициально он уже в Лондоне: «Было бы лучше мне не играть (в Суперкубке — прим. Vincenzo, Real-madrid.ru), и решить все как можно скорее». И это все накануне визита Валенсии. 

Мадриду нужно спешить. По правде, все что хорошего было от Робинью за три сезона это отличный дебют (против Кадиса — прим. V.), и в прошлом сезоне, но все надеемся, что там внутри все еще зреет отличный игрок. После Не прихода Криштиану, его отъезд и вовсе не желателен. Те же аргументы, которые позволили Мадриду иметь защиту в случае с Криштиану, обратились против него. Судя по тому как обстоят дела, я думаю, что лучше всего для Мадрида сохранять спокойствие и искать выход. И если не отрацать проблему, и не продавать, а отыскать доверие, как Фергюсон, то время все лечит…  

Альфредо Реланьо, главный редактор AS 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: