• 0

  • 68

Родом c севера с сердцем Мадридиста

Родом c севера с сердцем Мадридиста

5 февраля 2009, 12:45

Сантильяна, Коррал и АгиларНакануне матча «Реал Мадрид» — «Расинг» Сантандер

Карлос Сантильяна, Агилар и Корраль оставили в свое время «Расинг» Сантандер в 1971 году, чтобы присоединится к «Реалу». Три игрока прошлого «Мадрида», вспоминают о делах давно минувших дней. 

Карлос Алонсо Гонсалес «Сантильяна». В «Реал Мадрид» с 1971 по 1988. Родился 23 августа 1952 года. Нападающий. Третий после Ди Стефано и Рауля бомбардир в истории Реал Мадрид, Большинство мячей забил ударом головой (несмотря на невысокий рост 175 см). Несмотря на то, что забил в Примере 186 мячей, никогда не выигрывал трофео Пичичи.  

Сантильяна: «Мой трансфер был выгоден и для «Реала», и для «Расинга». Позже клуб был заинтересован в покупке Агилара, который уже проявил себя как игрок. Он был лидером «Расинга» и играл в Сегунде три года. Но так как у «Расинга» была большая финансовая задолженность, это позволило «Реалу» сделать заманчивое предложение «Расингу,  который потом смог купить других футболистов. Задолженность «Расинга» была погашена благодаря тем деньгам, которые  за нас заплатил «Реал Мадрид».

Корраль: «Я заканчивал свою обязательную военную службу, и журналист позвонил мне. Он сказал, что меня только что купил «Реал Мадрид». Я на самом деле ему не поверил. Спустя пару дней, я сел в машину и поехал в Мадрид проходить медосмотр. Антонио Кальдерон сказал шоферу Дона Сантьяго Бернабеу встретить меня возле вокзала Аточа. Это было настоящее приключение; Я даже не взял с собой сменную одежду».

Агилар: «Мне был 21 год и прибыл в такой клуб. Это немного шокировало меня. Я не мог себе представить  каково это было, для кого-то еще более юного, как Сантильяна».

Сантильяна: «Я думал, что «Мадрид» просто арендует меня в другую команду, потому что я был слишком юн и неопытен. Вот почему я попросил Раймундо Сапорту и Кальдерона арендовать меня в «Расинг». К моему счастью, тренер Мигель Муньос мне очень доверял, и я остался в команде на многие годы».

Корраль: » У меня есть фото с нашей презентации в альбоме дома. Когда я смотрю на него, всегда вспоминаю то прекрасное время, что у меня было в «Мадриде». Я очень рад, что играл в такой команде».

Сантильяна: «Мы трое смотрели немного неловко, но мы все отлично смотримся на этом фото. Это невероятно как время летит… Посмотрите на эти стрижки! На эти футболки… Они были абсолютно белые, без рекламы. Когда я смотрю на это фото чувствую гордость».

Агилар: «Я чувствую зависть, глядя на это фото. Это был самый великий момент моей жизни, потому что каждый футболист мечтает играть за «Реал Мадрид». Я был в команде 8 лет и у меня есть как хорошие воспоминания, так и плохие. Мое лицо на фотографии выражает мою радость от того, что я становлюсь частью «Реал Мадрид».

Материалы по теме: Кантабрийский Реал Мадрид 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: