• 0

  • 48

Рууд ван Нистелрой: Гол и травма

Рууд ван Нистелрой: Гол и травма

21 сентября 2009, 5:07

В этот вечер «Сантьяго Бернабеу» получил хорошую новость — на поле возвращался Рууд ван Нистелрой. Голландец отпраздновал свое возвращение в своем стиле: забил гол. На его счету пятый гол в матче и голевая передача на Бензема. Впрочем, он заслуживал даже на большее. Его мастерство, класс, голевое чутье и прекрасные передачи заставили окончательно капитулировать «Херес». С его паса пяткой мог забивать и Гаго, однако Ренан парировал удар аргентинца. Но не все новости были хорошими. В момент, когда Рууд забивал гол он повредил левое бедро. В понедельник врачи команды проведут тесты, чтобы определить степень тяжести травмы. 

Для Рууда ван Нистелроя кошмар начался 5 ноября прошлого года, когда за пять минут до конца матча «Реал Мадрид» — «Ювентус» он был заменен с болью в правом колене. Никто тогда не подозревал, что травма будет настолько тяжелой, но спустя 7 дней, голландец лег на операцию. Сроки восстановления: от 6 до 10 месяцев.

В конце концов, Рууд провел 9 месяцев не покладая рук, и мадридисты встретили его овацией. И еще большей овацией они приветствовали его гол вчера вечером. Сейчас все мы надеемся только на то, что травма Рууда не серьезная, и он снова будет в скором времени радовать нас своей игрой и голами.   

По окончании матча голландский нападающий вчера заявил: «Я повредился, когда забивал гол. Я мечтал вернуться и забить. Был очень взволнован тем, с какой теплотой меня встретили люди. Завтра я отправлюсь на осмотр, и буду надеяться, что травма совсем не серьезная. Я много работал, чтобы снова быть с командой, и все было в порядке.. Посмотрим».

«Мы не довольны своей игрой, но это был хороший матч. Нам еще нужно работать над собой». 

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: