• 0

  • 63

Рууд ван Нистелрой: «Негредо вернется в «Мадрид»

Рууд ван Нистелрой: «Негредо вернется в «Мадрид»

29 октября 2009, 13:29

Рууд ван Нистелрой, который сейчас восстанавливается от травмы, дал интервью для испанского ежедневника As.

Как дела у вас?

Сейчас все хорошо. Прошло уже три недели. Я начал заниматься беговыми упражнениями. На будущей неделе я уже буду тренироваться с командой. До возвращения осталось совсем чуть-чуть. Мне нужно как можно быстрее приступить к занятиям с остальными футболистами, чтобы поймать момент.

Удача отвернулась от вас. Вы вышли на поле в матче с «Хересом» и тут же получили травму.

Я чувствовал себя плохо еще за два дня до этого. После травмы я взял всю волю в кулак, чтобы не расклеиться окончательно. Я думал тогда только о хорошем. В прошлом сезоне я играл до ноября, а сейчас начну играть с ноября. Если честно, то мне ужасно надоели врачи! Не хочу их больше видеть!

Девять месяцев без игры. Вы считаете их самыми трудными?

Сейчас я все больше соглашаюсь с этим мнением. Восемь месяцев я провел в тренажерном зале, чтобы не потерять форму. В будущее я смотрю с оптимизмом.

Что было сложнее всего?

Каждый день был тяжел по-своему. Я работал по многу часов в день. У меня не было другого выхода. Мне нужно было постоянно поддерживать форму, а в этом нет ничего приятного. Тренажеры, велосипед и бассейн – все это было моими попутчиками. И это продолжалось все 9 месяцев каждый день…

Были моменты, когда опускались руки?

Да. Я ругался с докторами. Я просил их отпустить меня домой в Голландию на недельку. Это было в апреле. В конце концов, он мне разрешил, а я не поехал и чувствовал себя очень глупым. Я хотел увидеться со своей семьей. Тогда мы не думали о будущем, потому что не знали, что произойдет со мной.

Что вам говорили друзья во время реабилитации?

Самое приятное – это то, что я постоянно находился на территории Вальдебебас. Я не хотел отделяться от команды. Они видели меня каждый день. Сначала я ходил с костылями, потом я бегал, затем занимался с мячом. Каждый день они говорили мне «Как дела?» и поддерживали меня. Они часто поднимали мне дух.

Вы вернетесь на свой прежний уровень?

С моим коленом уже все хорошо. Пеллегрини сказал мне, что я должен поймать ритм команды. Моя цель – это постоянно выходить на поле. Раз тренер нуждается во мне, то я наберу форму обязательно. Когад это случится, то у него будет на одного нападающего больше.

Вспомним 24 августа. Кубок Бернабеу. Вы на скамейке запасных.

Я еще чего-то стою. Не думаю, что стадион тогда аплодировал только мне. Я тогда был сконцентрирован на игре. Потом мне было приятно. Реакция людей на мою травму была потрясающей. Я храню все письма, которые мне присылают болельщики.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: