• 0

  • 55

Салихамиджич — туринский антимадридиста

Салихамиджич — туринский антимадридиста

21 октября 2008, 17:46

В январе Салихамиджичу исполнится 32. Он — старый знакомый Реала. Футболист Ювентуса играл 9 лет за Баварию и в этом клубе он не раз выходил на поле против Мадрида, и он давно признает себя антимадридиста.

DC, As.com 

Салихамиджич давал интервью, в которых оскорблял клуб, его игроков, на поле вел себя не менее вызывающе. В сезоне 2001-02, когда бланкос выиграли свой девятый Кубок Чемпионов Салихамиджич сказал перед матчем, что Мадрид «наложил в трусы» когда Бавария проигрывая 0-1 на Олимпиаштадионе вырвала победу 2-1, к слову, во многом благодаря его симуляции пенальти, на которое купился арбитр матча. В ответном матче в Мадриде сливочные выиграли 2-0 и Салихамиджич был удален, а Реал Мадрид продолжил свой путь к завоеванию Кубка.

Плевок в болельщика 

Но на этом его провокации не закончились. Мадрид и Бавария вновь столкнулись в 1/8 финала в сезоне 2006-07. Реал под руководством Капелло, преуспел на Бернабеу 3-2, и та встреча болельщикам запомнилась во многом благодаря жесту Ван Боммеля, который забил гол на 90-й минуте. Кроме того, после окончания матча Салихамиджич плюнул в болельщика Мадрида. Когда Мичел Сальгадо через прессу заявил, что поступки Хасана Салихамиджича и Ван Боммеля являются неуважительными по отношению к Мадриду, Салихамиджич ответил: «Мичел должен больше заботится о себе и о своей команде». И отрицал факт плевка в болельщика, требуя фотографий в качестве доказательства, которых не было. Сегодня знаменитый провокатор и дебошир снова выйдет против Мадрида.

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: