• 0

  • 68

Сегодня я "Гутиста", а завтра?

Сегодня я "Гутиста", а завтра?

2 февраля 2010, 14:43

Гути — не человек. Он нереален. Это абстракция. Если в «Матрице» были правы, Гути – это голограмма. Это антропоморфная конструкция. Это уловка, сломанная игрушка, соломенная кукла, имитация, перекрытие всех сущностей футбольного мира с целью создать виртуальную реальность, и в ней показывать все реактивные возможности закручивания сюжетов в пространстве и времени. Это написал не Лилло, это сделал я, но это не имеет значения.

Гути сегодня хороший, а завтра он плохой. Гути сегодня объяснимо мятежный, а завтра испорченный распутник. Сегодня – «taconazo», а завтра – дерзкая выходка. Сегодня я – «гутиста», а завтра – нет.

Я ему сочувствую. Мне его жаль. Его машина — за десять миллионов, его одежда – дизайнерская, его фотосессии и причёски, его девушки и оскорбления в адрес прессы всех цветов. Представь себе, я ему сочувствую! Сегодня он – пища для обсуждений в журналах, а завтра — на первых страницах, ведь 498 матчей и 71 гол в такой команде, как «Реал Мадрид» не имеют значения, если нет такой игры, чтобы украсить функцию вставки в видео.

Обрати внимание, из всех атак, которые Гути предпринимал в своей жизни, эта мне кажется самой озорной. Что, у него не было возможности забить? А он делает немного больше, чем «taconazo», и у Бензема ёкнуло сердце. Гениальность? Возможно, но с датой истечения срока годности, вот увидишь. Сегодня я – «гутиста», а завтра…

Nerviosa, Real-Madrid.ru
Источник: cronicadeportivasentimental.blogspot.com

<param name=»src» value=»http://www.youtube.com/v/LnGNIZZzxLs&hl=ru_RU&fs=1&rel=0″ />

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: