• 0

  • 55

Серхио Рамос возвращается на поле

Серхио Рамос возвращается на поле

18 сентября 2009, 14:34

В предстоящем матче с «Хересом» команда Мануэля Пеллегрини останется без двух защитников: Метцельдер получил травму, а Пепе до сих пор наказан за инцидент, произошедший в прошлом сезоне, с Каскеро.

Хавьер Эстепа – Мадрид 18/09/2009

 Однако, не все так плохо в защите «Реал Мадрида», как кажется на первый взгляд. Несмотря на то, что Метцельдер пропустит три недели из-за растяжения, на поле в матче с «Хересом» выйдет Серхио Рамос. Севильский защитник три месяца провел на больничном по причине травмы ахиллесова сухожилия и пропустил весь предварительный сезон. Рамос не мог играть в течение практически всего лета и приступил к командным тренировкам только 9 сентября.

 В сложившейся ситуации Пеллегрини мог бы выставить на поле против «Хереса» в центр пару защитников: Серхио Рамоса и Рауля Альбиоля.

 Так как в предстоящем матче с «Хересом» команда Мануэля Пеллегрини останется без двух защитников: Метцельдер получил травму, а Пепе до сих пор наказан за инцидент, произошедший в прошлом сезоне, с Каскеро, главный тренер решил включить Рамоса в основной состав. 

 Таким образом, андалусиец вернется в основной состав команды спустя почти три месяца и сможет провести свой первый матч в этом сезоне. У Пеллегрини есть еще один вариант: сначала на поле выйдет Рауль Альбиоль и Эсекьель Гарай, а Серхио Рамос выйдет на поле во втором тайме. Севильский защитник уже две недели тренируется в привычном для «Реала» темпе. По словам главного тренера, Серхио был готов к матчу с «Эспаньол», но в последний момент он решил не рисковать.

 Также были некоторые сомнения по поводу того, чтобы выставлять Альбиоля в предстоящем матче, так как он получил травму во время встречи с «Цюрихом». Однако он выйдет на поле в рамках Испанской Ла Лиги против «Хереса».

Усиление защиты – еще не решение проблемы

С возвращением Серхио Рамоса на поле «Реал Мадрид» попробует решить основные проблемы в обороне, которые отчетливо проявились в последних встречах. Главной задачей Пеллегрини является максимальная защита штрафной площадки от соперника, особенно во время розыгрыша соперником стандартных положений, и решить ее предстоит севильскому защитнику – Серхио Рамосу, который мастер игры на втором этаже.  

Последний раз Рамос играл за «Реал» 24 мая 2009 года в рамках Лиги BBVA. Теперь он снова возвращается в команду.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: