• 0

  • 41

Серхио Рамос: «Время показать себя Европе»

Серхио Рамос: «Время показать себя Европе»

19 октября 2009, 19:24

Серхио РамосСерхио Рамос настроен серьезно. Защитник «Реала», как и другие мадридисты, возлагает большие надежды на Лигу Чемпионов. В матче с «Миланом» он ожидает «достаточно трудной игры», которая в то же время «покажет уровень обеих команд перед всей Европой, после неудачных сезонов».

Впереди матч с «Миланом». Ожидается запоминающаяся игра.

«Милан» —  очень хорошая команда. Лига Чемпионов – это особое соревнование, и предстоит ответственная встреча. Ожидается очень красивая игра, проникнутая духом соперничества.

Ты вновь столкнешься лицом к лицу с Роналдиньо. Есть ли разница между тем, каким он был в «Барселоне», и тем, кем является сейчас?

Я не придерживаюсь этой точки зрения, но ясно, что разница есть. На этой неделе он забил гол и сделал голевую передачу. Я доволен тем, что вновь смогу противостоять такому великому футболисту как Роналдиньо.

Что значит этот матч для «Реал Мадрида»?

Наступило время, состав команды усилился, и нужно действовать. Мы хотим продемонстрировать уровень нашей игры в рамках этого соревнования, чего не могли сделать в последние годы. Мы будем действовать просто и спокойно. К тому же у нас есть отличный стимул – проведение финала на «Сантьяго Бернабеу».

Ожидаете от «Милана» такого же напора как и от «Севильи»?

Думаю, что это разные команды. У «Севильи» больше игроков, способных вывести из равновесия. «Милан» придерживается выжидательной тактики, «Севилья» сама атакует. Мы будем стремиться к постоянному владению мячом, что является очень важным в игре с этими командами.

Хотите, чтобы этот матч стал своеобразным напоминанием Европе, что «Реал Мадрид» все еще готов бороться за наивысшие награды?

Да, Лига Чемпионов непредсказуема, и наступил час продемонстрировать, в какой форме мы находимся. Это состязания, которые показывают многое.

Официально объявлен список футболистов, номинированных на получение «Золотого мяча», и, вероятнее всего, это будет «дуэль» между Криштиану и Месси. Как думаешь, кто из них больше заслужил этот титул?

Заявлено много игроков, и я рад, что в списке фигурирует много представителей моей команды. Я был счастлив, если бы «Золотой мяч» достался Криштиану, Икеру Касильясу или какому-нибудь другому испанскому футболисту.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика