• 0

  • 101

Серхио Рамос о поражении Барселоны в ЛЧ

Серхио Рамос о поражении Барселоны в ЛЧ

30 апреля 2008, 11:57

Серхио Рамос из партийной характеристики «Таким вещам мы не можем радоваться» — сказал Рамос о поражении Барселоны, и выразил свое желание как можно скорее стать Чемпионом Испании

Защитник Реала Мадрид, Серхио Рамос сказал, что его команда не может радоваться и-за поражения Барселоны в полуфинале Лиги Чемпионов от Манчестер Юнайтед и настроена уже в Памплоне стать Чемпионом Испании.

«Мы не злорадствуем поражению Барселоны. Мы не можем радоваться от таких вещей. Я лично предпочитаю, чтобы Лигу Чемпионов выигрывала испанская команда, нежели команда из Англии или какой другой страны», — сказал Рамос на пресс-конференции, на которой он находился вместе с Фредериком Кануте в рамках акции Unisef.

Андалусиец, который может стать во второй раз чемпионом Испании выразил свое желание сделать это поскорее «Было бы чудестно побыстрее решить этот вопрос и уже в Памплоне в это воскресенье стать чемпионами. Было бы хорошо выйти на матч с Барселоной в ранге чемпиона, чтобы не переживать уже ни за что, так как Класико — и без того всегда особый матч».

EFE 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: