• 0

  • 61

Слезы Гаго

Слезы Гаго

3 декабря 2009, 10:23

В свой худший период в «Реале» Фернандо Гаго опаздывает на тренировку

Вся команда уже работала на газоне в Вальдебебас, выслушав до этого традиционную пятиминутную речь Пеллегрини, а Гаго всё ещё не было.

По прошествии более десяти минут после начала тренировки, футболист вышел из раздевалки и бегом направился к Пеллегрини, но тот издали сделал ему знак присоединиться к бегу с группой, как будто давая понять, что не выслушает его объяснения. Все же, игрок настоял на том, чтобы подойти к тренеру и оправдаться, а потом присоединился к остальным.

Нет официальной версии, почему он опоздал, но этот инцидент произошел в самый худший период аргентинца в «Реале».

Как стало известно «As», Гаго хочет изменить сложившуюся ситуацию, и не уходить из клуба. Он хочет выйти на поле и продолжить бороться, но, с Лассом и Хаби Алонсо, его место в основном составе кажется невозможным.

«As» уже печатал, что «Бока Хуниорс» думала о том, чтобы воспользоваться моментом и вернуть игрока в это зимнее трансферное окно. Чемпионат Мира в ЮАР уже не за горами, а Гаго нуждается в игровом времени (хотя вера Марадоны в него, скорее всего не пошатнулась бы и в противном случае).

Даже его агент, Ломбилья, не скрывал беспокойства несколько дней назад: «Фернандо хочет влиться в ритм, ведь приближается Чемпионат Мира. Когда он не играет, он плачет дома».

Источник: As.com

Материалы по теме: 
Депрессия Фернандо Гаго

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: