• 0

  • 75

Снейдер хочет остаться в «Реале»

Снейдер хочет остаться в «Реале»

25 августа 2009, 10:11

Мигель Анхель Санчес – Мадрид – 21/08/2009

  Сорен Лерби, агент Весли Снейдера, признался, что ему известно о соглашении между «Реал Мадридом» и итальянским «Интером» по поводу продажи голландского футболиста. Лерби заверил: «Я получил звонок от руководства «Мадрида» насчет договора».

  Однако представитель Снейдера уверил в том, что футболист хочет остаться в «Реал Мадриде», несмотря на то, что вокруг его персоны в последнее время творилось нечто непонятное: «Снейдер – игрок «Реала», и он хочет играть именно здесь».

  Голландец мечтает играть и побеждать в «Мадриде», несмотря на весьма непрозрачные намеки руководства о возможности его выхода из состава клуба. Снейдер уже в курсе проявленного к нему интереса со стороны итальянского тренера Жозе Моуриньо, а также он знает о желании клуба «сливочных» получить крупную сумму денег от его перехода в миланскую команду.

  «Реал Мадрид» и «Интер» согласовали сумму перехода Уэсли Снейдера – она слегка превышает пятнадцать миллионов евро. Переговоры закончены, и бывшему игроку «Аякса» остается только сказать «да», чтобы сменить цвет и номер футболки. 

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: