• 0

  • 78

Спортинг Хихон — Реал Мадрид. Заявка

Спортинг Хихон — Реал Мадрид. Заявка

15 февраля 2009, 12:28

Хуанде Рамос опреледил свой выбор из 18 футболистов, которые выйдут на поле хихонского стадиона «Молинон» с намерением одержать победу над местным «Спортингом». Заявка наставника blancos на предстоящий матч выглядит несколько непривычно, так как в ней появились значительные изменения по сравнению с предыдущими играми. После отбытия дисквалификации в основу вернулся Гаго. Ещё одним игроком, включенным в заявку, стал Парехо, для которого в случае выхода на поле этот матч станет дебютным в сезоне в составе первой команды. Ещё один кантерано, который сможет пополнить ряды первой команды после некоторого перерыва, включённый в самый последний момент в заявку нападающий «Кастильи» Альберто Буэно.

Семь подряд побед одержал клуб в гонке преследования первенства. Теперь предстоит выездной матч на старейшем в Испании легендарном стадионе «Эль Молинон». «Мадриду» предстоит встретиться с командой Маноло Пресиадо, которая неделю назад продемонстрировала в Барселоне самоотверженный бескомпромиссный настрой. В путь за восьмой победой Хуанде Рамос выбрал 18 игроков. Причём, список заявленных оказался несколько неожиданным.

В заявку вернулся Фернандо Гаго, отбывший матч дисквалификации за удаление в игре против «Нумансии». Ещё одно возвращение – лидер атаки «Кастильи» Альберто Буэно. И это несмотря на то, что в нападении у команды в отличие от других линий полный комплект. Ещё одна новость со знаком «плюс» — это долгожданное возвращение в команду Даниэля Парехо, который наконец восстановился после травмы и набрал необходимую для игр физическую форму.

Остальные новости негативные, и связаны они с участием игроков в товарищеских матчах сборных на неделе. Несколько игроков вернулись после этих матчей с повреждениями, не позволяющими им помочь клубу в предстоящем выезде в Хихон. У Арьена Роббена и Уэсли Снейдера повреждения мышц их правых ног. Оба голландца присоединились к группе травмированных, среди которых ранее значились Метцельдер и Мичел Сальгадо. Гути, который уже восстановился после своей травмы и тренировался с командой всю неделю, по решению тренерского штаба всё же не включён в заявку, так как не набрал требуемый тонус. Ройстон Дренте и Жорди Кодина тоже оказались вне заявки.

Таким образом в списке заявленных оказались:

Вратари: Касильяс, Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Пепе, Каннаваро, Марседо, Хейнце, Торрес
Полузащитники: Ласс, Гаго, Парехо, Фобер, Хави Гарсия
Нападающие: Рауль, Игуаин, Савиола, Хунтелаар, Буэно

Вероятные составы:

«Спортинг Хихон»: Лафуэнте – Састре, Жерар, Неру, Канелья – Диего Камачо, Матабуэна, Луис Моран, Кармело – Диего Кастро, Барраль.

«Реал Мадрид»: Касильяс – Серхио Рамос, Пепе, Каннаваро, Хайнце – Фобер, Ласс, Гаго, Игуаин – Хунтелаар, Рауль.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: