• 0

  • 38

Стена Real-Madrid.ru: Севилья — Реал Мадрид, устами форумчан

Стена Real-Madrid.ru: Севилья — Реал Мадрид, устами форумчан

5 ноября 2007, 6:25

Что говорили о игре в Севилье болельщики Реала Мадрид: 

NumNum: Судейство не понравилось ?))) Я так по первому тайму, решил что судья за нас ))) Пенальти на Навасе не дал, потом «вернул» должок не назначив на РВН, хотя желтая за симуляцию явно лишнее, когда наши им ноги отрывали, вроде не свистел, ну а то, что Алвеса ушастого не удалил, так это мелочи. На мой взгляд, нормальное гостевое судейство, могло быть и хуже.(…) Иногда человек поступает так, как вынужден поступить. «Победный состав — не меняют». Вот Шустер и стал заложником этой спорной аксиомы. Справа был расчет на рывки Рамоса, только при наличии быстрых краев у соперника, тому было хлопотно подключаться, да еще и Гути матч провел не активно. Ну и Робиньо проиграл Кой-Кому вчистую. Алвеса обыграть — это Вам не палец пососать. (…)Пора спуститься с небес на землю грешную. Обидно не за факт поражения, а из-за недостатка спортивной злости в отдельно взятом, втором тайме. Хотя и это объяснимо. При плотной игре соперника, наши парни, по прежнему не знают что делать. Продули вчистую, без вариантов, Сявка, все свои козыри выложила на стол и они оказались весомее Шустеровских. Классика игры по сопернику. Все что ни делается все к лучшему. Но только в том случае если делаются правильные выводы. Впереди очень тяжкая поездка в Грецию и лучше бы Шустер сделал ставку на ничью, ну и соотвественно под неё скорректировал тактику, иначе может получиться как сегодня. (…) Все банально, аж противно, играть надо быстрее, уступаешь в скорости — уступаешь в матче. Кстати наш матч с валидолом был из той же серии, с той разницей что уровень индивидуального мастерства у сявки побольше. Соотвественно и резалт разный. (…) Вообщем всем жирные тройки с минусом, кроме Каса и Марсело. Остальные с родителями в … Грецию.


PGF: Проигрыш вчистую,то есть по всем компонентам игры. Возможно, играя полным составом, что-нибудь ещё могли бы, а в меньшинстве по такой игре абсолютно беззубо смотрелись.

 

 

 


Кое-Кто: Самое мерзкое в этой ситуации — бессилие. Когда вроде бы и хотят — а не могут. А не могут потому, что севильцы — сильней. Быстрей, изящней, наглей.

 

 

 


Lench: В первом матче на суперкубок Шустер заменил Рамоса после первой амарильи, почуяв, что тот психует не по-деццки. А сегодня не стал.
А по поводу неизменности победного состава..вот уж не думала, что Шустер станет рабом убогих клише…(( (…) Я, любопытства ради, скачала развёрнутый обзор матрасов с Севильей. Матрасы их банально закидали шапками. Лупили вперёд по делу и без дела. Два гола просто с добивания, после неудачных парирований Палопа. Но там им удавалось подойти к воротам на расстояние нанесения более-менее опасного удара. Нашим же сегодня не удалось НИ-ЧЕ-ГО. А удар Сейду Кейта это дежа вю гола, кажется, вальядолидского. И так же как тогда, кто бы накрыл или заблокировал, пусть и ценой нарушения. Карточки хватали какие-то дурацкие.
А сколько раз нас сегодня Кануте простил…стрёмно вспоминать ((


Leo: Сева просто камнем преткновения становится каким-то неприятным, который постоянно Мадрид лицом в грязь пихает. Ну и за три последних выездных матча всего одно очко

 

 

 


Postum: Не удивлюсь, если Севильцы не пройдут допинг-контроль. Как они сегодня летали, это что-то неРЕАЛьное. Вспомним, как мы летали в Валенсии. А тут… просто в одни ворота. Алвес скушал Робиньо, несмотря на карточку. На правом фланге у нас почему-то оказывался РВН и простреливал в штрафную… сам себе. Вернее, не простреливал, ибо некому. И везде — севильцы, севильцы…

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: