• 0

  • 68

Тебар, Велайос и Гари: кантеранос в заявке

Тебар, Велайос и Гари: кантеранос в заявке

30 мая 2009, 17:59

Гари, Тебар, ВелайосМаркос Тебар, Хавьер Велайос и Гари сделали еще один шаг в своей карьере. Три игрока «Реал Мадрид Кастилья» тренировались в течение недели с первой командой, и даже вошли в заявку на последний матч сезона. Это премия их отдаче на протяжении всего сезона, который, если Хуанде Рамос даст шанс, может стать воплощением мечты для каждого из них.  

Они стали главной изюминкой последней тренировки «Реала». Три новых игрока, неизвестные для многих. Это Хавьер Велайос (6-4-87, Мадрид), Маркос Тебар (7-2-86, Мадрид) и Гари Кагельмахер (21-4-88, Уругвай). Три тренировки в течение недели, и поездка в Памплону в качестве игрока первой команды — просто-таки лучший подарок к концу сезона, даже несмотря на то, что ехать предстоит в гости к негостеприимной «Осасуне» в прекрасный город Памплона, на «Рейно де Наварра».

Для любого футболиста, возможность потренироваться с игроками «Реала» — один из максимумов к которым возможно стремиться. Но чувство счастья только усиливается для тех игроков, которые годами воспитывались в La Fabrica Blanca. Для них, кантеранос, добраться до самой вершини с самого основания пирамиды футбольной академии «Реала» — это наивысшая цель. Отсюда радость трех героев. «Это прекрасный опыт», утвердил Гари, который родом из Уругвая. Он проводит свой второй сезон в «Кастилье», перейдя в филиал из «Данубио». Для Тебара самое ценное в том, что у него «была возможность работать с командой такого класса», в то время как Велайос отметил то, как добродушно и заботливо к ним относятся игроки первой команды: «Они помогают намво всем том, в чем мы нуждаемся. Это очень положительно — быть рядом с людьми, у которых опыта больше, чем у тебя».  

Ни для одного из них тренировки с первой командой не было вновинку. Некоторые, как Тебар, провели несколько лет появлясь на тренировках первой команды, в заявках на матч, или в товарищеских матчах. Однако, каждый раз вызов он принимает с радостью: «Это радость — быть вызванным в первую команду». Для Гари этот вызов в первую команду был из разряда сюрпризов: «Мы тренировались вместе с партнерами по «Кастилье», и нам сообщили о вызове в первую команду. Мы все очень обрадовались». Меньше всех удивлен Велайос, который уже в этом сезоне вызывался в первую команду неоднократно, и уже сидел в запасе в предыдущем матче — с «Майоркой». Юный латераль «Кастильи» не играл, но сейчас работает с максимальной самоотдачей над тем, чтобы получить возможность дебютировать за «Реал Мадрид». 

Источник: Realmadrid.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: