• 0

  • 40

Томас Гуаш: «Игу, Бензема и Итурральде»

Томас Гуаш: «Игу, Бензема и Итурральде»

13 декабря 2009, 11:10

Я сел перед телевизором после матча «Барса» — «Эспаньол», и натолкнулся на великолепный «Мадрид», лучший в этом году: другой бы и не победил на «Месталье». А «Валенсия», — это «Валенсия», сыграли вничью с «Барсой», спасибо и на этом.

Матч был великим и после него выводов, по крайней мере, два: пара Игуаин-Бензема функционирует, потому что между ними нет проблем. В Пипите нет никаких сомнений: он голеадор.

Что касается Бензема, то не зря Дешам и Луис Фернандес советовали нам подождать, когда пробьет его час.  У нас есть нападающий на десяток лет в Мадриде. И это самое главное.

Еще один свой вывод я сделал во время каталонского дерби: сколько бы «Мадрид» не прогрессировал, совсем нелегко будет выиграть Ла Лигу! «Мадрид» победил благодаря прекрасному удару головой Гарая, и продолжает вместе с «Барселоной» суммировать очки. С «Барсой», которая отрицает Villarato*!

* — термин, придуманный испанскими журналистами, обозначающий вмешательство арбитров в исходы матчей в пользу «Барселоны» и в ущерб «Мадриду». По сути, замещение восклицания: «Арбитр был куплен!».

Томас Гуаш, As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: