• 0

  • 83

Томас Ронсеро: «Ювентус, который обязаны победить»

Томас Ронсеро: «Ювентус, который обязаны победить»

31 июля 2009, 18:34

Партисадо (матчище!) уровня Лиги Чемпионов на Санчес Писхуан. Хотя всё указывает на то, что будут раскуплены только дешевые билеты, я обращаюсь с призывом к болельщикам футбольного клуба «Реал Мадрид» в Андалусии, к верным и великодушным, для того, чтобы они помогли команде из Мадрида чувствовать себя на Нервионе, как дома. Встреча того заслуживает.

С тех пор, как Миятович забил гол и изменил историю в финале Лиги Чемпионов-1998, в Амстердаме, «Ювентус» каждый раз становится непреодолимым препятствием для «Реал Мадрида», и омрачает нам существование.

По вине «Юве» ушел Дель Боске (Вальдано и Флорентино усомнились в нем, после его замены Роналдо на «Делле Альпи» в 2003-м); по вине «Юве» мы остались вне Лиги Чемпионов в 2005-м, когда арбитр украл у нас победу, не поставив два пенальти. По вине «Юве» мы «съели» Эмерсона, предварительно заплатив за него 16 млн. евро; по вине «Юве» мы способствовали воскрешению Дель Пьеро 10 месяцев назад, в тот горький для Икера вечер. Тогда же мы увидели как травмировался Ван Нистелрой, без даты возвращения.

Заключение: слишком много счетов между клубами, которые «Юве» должен оплатить, и наступило время расставить всё по местам. Кроме того, этим летом — «флорентизация» команды.

«Ювентус» взамен купил бразильцев. С Диего и Филипе Мело у этой команды больше творцов на поле. Кроме того, они вернули Каннаваро, который для многих казался отработанным материалом, но к которому всегда будут иметь огромное уважение. Ночь Лиги Чемпионов. Forza, Madrid!  

Томас Ронсеро, As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: