• 0

  • 51

Торрес и ван Нистелрой вернулись к тренировкам

Торрес и ван Нистелрой вернулись к тренировкам

4 ноября 2008, 2:11

Ван Нистелрой уже работает с мячом и вполне может выйти на поле в матче ЛЧ с Ювентусом

Мадридская команда приступила к тренировкам после обидной ничьей с Альмерией. Тренировка носила характер восстановительной. Особенно приятно было видеть с мячом Торреса и Ван Нистелроя. Некоторые защитники занимались по отдельной программе, но с такой же интенсивностью, как и группа, состоящая из Мичела Сальгадо, Хави Гарсии, Кристофа Метцельдера, Ройстона Дренте, Гути, Рафаэля Ван дер Варта, Марсело и Хавьера Савиолы.

Также на своей стороне поля занимались вратари Хорди Кодина и Ежи Дудек. Мигель Торрес, который получил повреждение, играя за U-21, готов вновь быть в распоряжении Шустера. Также главный тренер Мадрида может рассчитывать во вторник на Пепе, Маамаду Диарра и Рууда ван Нистелроя. Напомним, что голландский нападающий не смог принять участие в матче против Атлетика из-за дисквалификации. Потом его мучили проблемы со здоровьем, и из-за этого он не сыграл в матчах с Реал Юнион и Альмерией. На последней тренировке нападающий работал под чутким руководством физиотерапевта клуба и есть надежда, что он сможет войти в заявку на матч ЛЧ с Ювентусом вместе с Пепе, который был заменен в матче с Альмерией из-за проблемы с бедром.

Также в этом матче может принять участие Диарра, которого постепенно перестают мучить боли в колене. Хотя, конечно же, только Бернду Шустеру и Богу известно, кто же выйдет на поле.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: