• 0

  • 69

Трансфер Вильи в руках Флорентино

Трансфер Вильи в руках Флорентино

13 июня 2009, 15:30

«Мадрид» уже знает, что необходимо для того чтобы Давид Вилья стал игроком blancos. Четыре дня назад, Мануэль Льоренте, президент «Валенсии», сообщил Флорентино каковы условия сделки. Президент «Мадрида» знает какова сумма трансфера, знает решение игрока. Представитель Вильи, Хосе Луис Тамарго, в ироническом тоне, сообщил что вопрос о трансфере уже «закрыт», и все говорит о том, что Вилья уже одной ногой на пороге Бернабеу. 

Со стороны все так и выглядит. «Валенсия» в этот четверг отклонила предложение «Челси». Хуан Крус Соль, скаут лондонцев по Испании, явился пред светлы очи вице-президента «Валенсии», чтобы обсудить будущее нападающего, однако, представителя «Челси» ожидал сюрприз, потому что он из первых уст узнал, что переговоры Вильи с «Мадридом» — на полном ходу. Вначале предложение Абрамовича было 48 млн. евро. А это больше, чем хочет заплатить «Реал Мадрид» за игрока «Валенсии». 

Валенсийские источники утверждают, что мало вероятно, что трансфер закроется на следующей неделе, так как Флорентино сейчас отдыхает на Балеарских островах, хотя он и пребывает всегда на связи. Флорентино знает, что Вилья хочет уйти из «Валенсии» и сменить обстановку, и Давид может стать его третьим приобретением накануне предстоящего сезона, после трансферов Кака и Криштиану Роналду. 

Давид Вилья находится в ЮАР, вместе со сборной, и в воскресенье дебютирует в Кубке Конфедераций, в матче против Новой Зеландии. Несмотря на отдаленность, он в курсе всех событий вокруг его имени. Эль Гуахе не легко оставлять свой нынешний клуб, с которым его связывают много прекрасных лет, однако, он желает выиграть Лигу Чемпионов, и также желает помочь клубу, который находится в сложной экономической ситуации.

Этот трансфер находиться в настоящее время исключительно в руках Флорентино. «Валенсия» уже согласилась с уходом своего главного бомбардира. Чтобы трансфер был подтвержден официально, или был подтвержден отказ от услуг Вильи, необходимо обождать некоторое время. После этого, нет сомнений, «Реал Мадрид» бросит все силы на поиск игроков для усиления для обороны.

Источник: elconfidential.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: