• 0

  • 78

Тренировка Реала Мадрид: Вместо футбола — гольф!

Тренировка Реала Мадрид: Вместо футбола — гольф!

26 сентября 2008, 3:25

Утром в четверг  игроков Реала Мадрид ждал сюрприз. Вместо обычной тренировки игрокам Мадрида был предоставлен шанс посоревноваться в гольфе.

Некоторые игроки Мадрида являются опытными игроками в гольф, другие же делали свои первые удары клюшкой по мячу, тем не менее футболисты радовались такой возможности коллективного отдыха вместо  рутины тренировочных будней.

Разделенные на группы игроки устроили мини-турнир: Торрес и Кодина, Хави Гарсия и Игуаин, Пепе и Марсело, Рамос и Диарра, Дудек и Метцельдер, Де Ла Ред и Гути, были парами. Их зрителями были Рамон Кальдерон, Бернд Шустер и Предраг Миятович, и среди прочих, кто время от времени подтрунивал над товарищами, были Касильяс, который поддерживал Диарра, и Рауль, который давал инструкции Пепе и Марсело.

Цель игры состояла в том, чтобы попасть в лунки, сделав при этом как можно меньше ударов. Вслед за смехом и неудачными попытками в финал вышли три пары: Метцельдер и Дудек, Рамос и Диарра, и Де Ла Ред и Гути. Немецко-польский тандем пытался любыми способами победить, но в конце концов, победа досталась новичкам: Рамосу и Диарра.

Все это время на другой половине поля группа голландецев училась играть. Все пятеро — Снейдер, ван дер Варт, ван Нистелрой, Дренте и Роббен проходили инструктаж и под надзором инструктора совершили свои первые удары.  

Realmadrid.com 

 Марсело

 

 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: