• 0

  • 72

Три кантерано: Велайос, Буэно и Чема Антон

Три кантерано: Велайос, Буэно и Чема Антон

31 октября 2008, 15:08

Профили трех кантеранос, которые были вызваны на матч с Реал Унион в Ируне. Одному из них все же удалось дебютировать и отыграть несколько минут.

Альберто Буэно (Мадрид, 1988) — быстрый нападающий, с инстинктом «убийцы». Он — игрок, который всегда много двигается, живет игрой. Присоединился к Реалу в 13 лет (начинал играть в Escuela de Fútbol Concepción). В категории Juvenil сезона 2005-06 забил больше чем 40 мячей и был переведен сразу во вторую команду, которая в том году пробилась в Сегунду. Летом 2006-го стал лучшим бомбардиром Чемпионата Европы до 19 лет, проходившего в Польше. Буэно забил 5 мячей на турнире. Его партнер по Кастилье и по сборной Мата, ныне играющий в Валенсии забил 4. Испания к тому же триумфовала на этом турнире. Летом 2007-го провел предсезонную подготовку с первой командой (в том числе играл на Кубке РЖД. проходившем в Москве).  Вчера официально дебютировал за Реал Мадрид. 

Чема Антон (Касас дель Сеньор, 1989) — левый защитник, который также может сыграть центрального. Присоединился к Реалу Мадрид в 14 лет. Прошлый сезон он начал с Juvenil B, один месяц пробыл в Реал Мадрид C, и закончил сезон переходом в Кастилью. Антон — универсальный игрок, способный играть как слева так и в центре защиты, на его излюбленной позиции. Его пример для подражания — Серхио Рамос, которого он считает одним из лучших в Мире. 

Хавьер Велайос (Мадрид, 1987) — правый защитник. Хави Велайос всю свою жизнь играет в Реале. Попал в клуб в 9 лет, в 1996-м году. Прошел всю пирамиду La Fabrica. Осталось только взобраться на вершину — попасть в первую команду. Велайос — быстрый и идущий напролом, игрок смелый и отважный. 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: