Комментарии игроков после матча.

Рауль Альбиоль: «Было очень жаль, ведь мы провели достаточно хороший сезон. Набрали столько очков и боролись до последней минуты, но наши усилия оказались напрасными. Мы многое перенесли, но сумели встать и продолжить сражаться. Проблема была в ошибках в решающие моменты»

Серхио Рамос: «Когда ты заканчиваешь сезон без титулов, у тебя остается горечь. Сейчас ты вспоминаешь об очках, потерянных в важных матчах. Но сейчас не время сожалеть, нам нужно учиться на своих ошибках. «Барселона» провели отличный сезон и нужно их поздравить»

Эстебан Гранеро: «Мы знали, что будет тяжело, но мы «Реал Мадрид» и мы должны были бороться до конца. Сейчас нам нужно думать о будущем и проанализировать совершённые ошибки. В предстоящем сезоне мы будем сильнее и не допустим их повторения»

Гарай: «Было очень тяжело взять титул, и сложнее всего, играя с «Барселоной» у неё дома. Нужно думать о предстоящей Ла Лиге, потому что эта уже закончилась. Мы хорошо поработали в течение года. «Барселона» и «Реал» — две команды с различными характеристиками, но обе — великие команды, и этим мы похожи»

В заключении, игроки «Реал Мадрида» похвалили неизменную в течение всего сезона позицию своего тренера, Мануэля Пеллегрини: «Мистер вел себя по-джентельменски со всеми, он относился с уважением ко всем нам, и мы всегда были с ним, единые, пытаясь максимально помогать ему во всем»

Источник: Realmadrid.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: