• 0

  • 75

Участие Гути в Класико под вопросом

Участие Гути в Класико под вопросом

21 декабря 2007, 16:04

ГутиУчастие Гути в воскресной игре под большим вопросом

Плеймейкер Реала потянул связки на правой ладыжке и может даже не полететь с командой в столицу Каталонии. Несмотря на то, что последние игры Хосе Мария начинал со скамейки запасных, он все равно остается ключевым игроком у сливочных. Его потеря может отразиться на планах тренерского штаба мадридцев, если он не успеет востановиться к матчу.

Баптиста наоборот от игры к игре набирает обороты, и своей физической формой и показанной игрой, завоевал место в стартовом составе. Он цементирует цетральную зону с Диарра, также очень эффективно подключается к атакам и не плохо использует дальние удары. На стороне Баптисты его физическая мощь, которая несомненно облегчает задачу Диарре, а поддержка в матче с Барселоной тому бы не помешала.

Доктора будут следить за востановительным процессом Гути в ближайшие дни и примут решение накануне. Это может немножко усложнить задачу Шустеру, если он захочет поставить испанца в стартовый состав. Ему придется ждать до последнего момента, чтобы узнать сможет ли Хосе Мария выйти на поле.

Marca.com
Обсудить на форуме

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: