• 0

  • 41

Уэсли Снейдер: Не по дням, а по часам

Уэсли Снейдер: Не по дням, а по часам

10 сентября 2008, 12:37

обратный отсчет

Снейдер: не по дням, а по часам

Vincenzo,  Real-Madrid.ru

Уэсли Снейдер

С 3 августа, когда довелось увидеть жестокую картину, написанную почти Гойей, как Абу Даби въезжает в опорную ногу Уэсли Снейдера и она неестественно подгибается, прошло всего 38 дней. В тот момент казалось, что все может закончится очень плачевно. Даже срок в 6 месяцев почему-то казался щедрым. Но вот прошло 38 дней — а Уэсли Снейдер уже бегает по полю Вальдебебас вместе с Раулем! 

Малыш Снейди успел завоевать любовь и уважение в среде болельщиков Реала Мадрид. Он пришел в Мадрид всего год назад, но кажется очень уж своим. С именем Снейдера сразу вспоминается великолепный матч на Мадригале почти ровно год назад, когда Мадрид в непринуждённой манере вынес всеми конечностями за поле Вильярреал. 5-0 на поле, как окажется потом вицечемпиона! И Снейдер тогда блистал. Как и в дерби в первом туре того сезона, когда он забил самый первый свой гол за Реал Мадрид.

Не забываем и о том, что именно Уэсли был одним из лучших бомбардиров чемпионата среди полузащитников, памятуя при этом о своих прямых обязанностях — подносить снаряд Раулю и Рууду. Он игрок совершенный, чтобы играть между линиями  и соединять их, он обладает потрясающим ударом, и завидным ритмом игры. Он Профессионал с большой буквы. Его восстановлению, такому неожиданно-быстрому можно только порадоваться. «Виной» ли тому его прекрасные мускулы, или его кропотливый труд, сейчас очень важно, чтобы Уэсли полностью восстановился и подошел к октябрьским матчам во всем своем великолепии. Мы ждем тебя, Уэсли.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: